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#VitaDaFoodBlogger, crema di pastinaca e frittelle di mele Annurche

Chiara Maci vi propone un viaggio tra tradizione e creatività con una vellutata a base di pastinaca e zenzero fresco e un dessert con le mele Annurche campane.

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Oggi, Chiara Maci alterna tradizione e innovazione portando un pizzico di creatività in cucina: 

Per la mia famiglia la tavola è un luogo di condivisione. Il cibo ha il potere di unirci, anche se in mezzo ci sono tre generazioni… Ma del resto chi ha detto che tradizione e creatività non possono stare insieme nello stesso menu? Spesso uso ingredienti “nuovi”, di cui mia madre non riesce neanche a pronunciare il nome, ma quando assaggia la ricetta, chiede sempre il bis.

Seguite la puntata di oggi di #VitaDaFoodBlogger e componente un menu con un dessert tradizionale che vi riporterà indietro nel tempo: 

... È il caso della pastinaca, se non sapete di cosa si tratta, non preoccupatevi, vi spiego tutto. La usiamo per preparare una crema con zenzero e salmone. E per dessert, invece, torniamo fedeli alla tradizione con le frittelle di mele.

Crema di pastinaca con zenzero e salmone

La ricetta della crema di pastinaca con zenzero e salmoneHD

Frittelle di mele

La ricetta delle frittelle di meleHD

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