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Involtini di verza e macinato di manzo con parmigiano, pane e uova

I miei involtini di verza e macinato hanno un sacco di qualità: sono molto saporiti e ricchi di proteine e, soprattutto, conquistano facilmente i palati maschili.

Involtini di verza e macinato

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Dopo una sostanziosa zuppa a base di legumi e cerali, ecco un secondo di carne altrettanto nutriente, perfetto per i vostri “uomini di una volta”.

In realtà si tratta di un piatto con alto contenuto di proteine, molto nutriente e povero di grassi. Gli involtini di verza e macinato sono indicati anche per chi fa attività sportiva e magari deve mettere su muscoli.

Scegliete il fortunato destinatario dei vostri involtini e seguitemi nel video qui sotto. 

Informazioni

  • Difficoltà Facile
  • Metodo di cottura Multiplo
  • Categoria Secondi di carne
  • Preparazione 15 minuti
  • Cottura 35 minuti
  • Tempo totale 50 minuti
  • Dosi 4

Ingredienti

  • Macinato di manzo200 gr
  • Pane bianco3 fette
  • Uova2
  • Latteq.b.
  • Parmigiano50 gr
  • Pangrattato50 gr
  • Verza6 foglie
  • Olio evoq.b.

Preparazione

  1. Prendete il macinato, aggiungete le uova, il parmigiano, il pane ammollato nel latte e frullate il tutto. Se l’impasto risulterà troppo morbido, potete aggiungere un po’ di pangrattato.

  2. Sbollentate le foglie di verza per pochi minuti, poi farcitele con l’impasto e chiudete i vostri involtini. Mettete un cucchiaio di ripieno al centro di ogni foglia e poi avvolgetelo chiudendo i lembi come se fosse un saccottino.

  3. Disponete i vostri involtini in una teglia, cospargeteli di pangrattato e parmigiano e aggiungete un filo d’olio. Infornate a 180° per 30 minuti.

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