Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, menu vegetariano con fiori di zucca e melanzane

Prossimo articolo: #Vitadafoodblogger, Chiara Maci alle prese con baccalà e crispy tofu

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, menu vegetariano con fiori di zucca e melanzane

Oggi, scoprirete quanto possa essere gustoso un menu a base di verdure. Chiara Maci vi rivela i segreti per esaltare il sapore di melanzane e fiori di zucca.

19 condivisioni 0 commenti

Chiara Maci vi fa scoprire la bontà delle verdure e la loro versatilità in cucina: 

Mangiare tante verdure non è solo sano, ma anche molto buono. Da mia madre ho imparato a prepararle in ogni modo, anche se da bambina non le amavo molto. Adesso ci sono giornate in cui non mangerei altro, solo verdure.

Concedetevi un bel menu vegetariano e preparate le due ricette della puntata di oggi di #VitaDaFoodBlogger:

... Giornate in cui preparo menu vegetariani dall’inizio alla fine, esattamente come quello di oggi, con una zuppetta di fiori di zucca e pane biscotto e dei medaglioni di melanzane, mozzarella e basilico.

Zuppetta di fiori di zucca e pane biscotto

Zuppetta di fiori di zucca e pane biscottoHD

Medaglioni di melanzane, mozzarella e basilico

La ricetta dei Medaglioni di melanzane, mozzarella e basilicoHD

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.