Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, menu vegetariano con fiori di zucca e melanzane

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, menu vegetariano con fiori di zucca e melanzane

Oggi, scoprirete quanto possa essere gustoso un menu a base di verdure. Chiara Maci vi rivela i segreti per esaltare il sapore di melanzane e fiori di zucca.

19 condivisioni 0 commenti

Chiara Maci vi fa scoprire la bontà delle verdure e la loro versatilità in cucina: 

Mangiare tante verdure non è solo sano, ma anche molto buono. Da mia madre ho imparato a prepararle in ogni modo, anche se da bambina non le amavo molto. Adesso ci sono giornate in cui non mangerei altro, solo verdure.

Concedetevi un bel menu vegetariano e preparate le due ricette della puntata di oggi di #VitaDaFoodBlogger:

... Giornate in cui preparo menu vegetariani dall’inizio alla fine, esattamente come quello di oggi, con una zuppetta di fiori di zucca e pane biscotto e dei medaglioni di melanzane, mozzarella e basilico.

Zuppetta di fiori di zucca e pane biscotto

Zuppetta di fiori di zucca e pane biscottoHD

Medaglioni di melanzane, mozzarella e basilico

La ricetta dei Medaglioni di melanzane, mozzarella e basilicoHD

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.