Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, tris di antipasti in versione finger food

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, tris di antipasti in versione finger food

Chiara Maci vi suggerisce come preparare dei gustosi e veloci finger food capaci di risolvere qualsiasi situazione, anche l'arrivo improvviso di ospiti a casa.

132 condivisioni 25 commenti

Gli antipasti sono fondamentali nella definizione di un menu per una cena o per un aperitivo. Chiara Maci vi fa fare bella figura con un tris di antipasti gustosi, sfiziosi e, soprattutto, semplici da preparare. 

Quando gli amici suonano alla porta all’ora dell’aperitivo non puoi farti trovare impreparata. Niente panico, vi svelo qualche trucco… Il segreto è avere sempre un asso nella manica, soprattutto quando gli ospiti cominciano ad arrivare, magari portando a loro volta degli amici, e il tempo è poco.

Ritagliatevi un po' di tempo e seguite la puntata di VitaDaFoodBlogger imparerete come conquistare tutti con sfoglia, caprino e parmigiano. 

... tre finger food, semplici, veloci e di grande effetto! Ma soprattutto tre idee a cui non saprete più rinunciare: i tartufini salati, i grissini di sfoglia e le cialdine di parmigiano.

Lecca lecca di parmigiano

Ricetta dei lecca lecca di parmigianoHD

Tartufini di caprino

Ricetta dei tartufini di caprinoHD

Grissini di pasta sfoglia

Ricetta grissini di pasta sfogliaHD

 

 

 

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.