Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, tris di antipasti in versione finger food

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, puntata zuccherina con gelatine e marshmallow

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, tris di antipasti in versione finger food

Chiara Maci vi suggerisce come preparare dei gustosi e veloci finger food capaci di risolvere qualsiasi situazione, anche l'arrivo improvviso di ospiti a casa.

132 condivisioni 25 commenti

Gli antipasti sono fondamentali nella definizione di un menu per una cena o per un aperitivo. Chiara Maci vi fa fare bella figura con un tris di antipasti gustosi, sfiziosi e, soprattutto, semplici da preparare. 

Quando gli amici suonano alla porta all’ora dell’aperitivo non puoi farti trovare impreparata. Niente panico, vi svelo qualche trucco… Il segreto è avere sempre un asso nella manica, soprattutto quando gli ospiti cominciano ad arrivare, magari portando a loro volta degli amici, e il tempo è poco.

Ritagliatevi un po' di tempo e seguite la puntata di VitaDaFoodBlogger imparerete come conquistare tutti con sfoglia, caprino e parmigiano. 

... tre finger food, semplici, veloci e di grande effetto! Ma soprattutto tre idee a cui non saprete più rinunciare: i tartufini salati, i grissini di sfoglia e le cialdine di parmigiano.

Lecca lecca di parmigiano

Ricetta dei lecca lecca di parmigianoHD

Tartufini di caprino

Ricetta dei tartufini di caprinoHD

Grissini di pasta sfoglia

Ricetta grissini di pasta sfogliaHD

 

 

 

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.