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Lecca lecca di parmigiano: un'idea sfiziosa per grandi e piccini

A chi non piace tornare bambino con un lecca lecca in mano? Oggi, trasformo la famosa caramella con lo stecco in una caramella salata a base di parmigiano.

Lecca lecca di parmigiano

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Vi assicuro che questi lecca lecca di parmigiano sono una ricetta che non dimenticherete più. Per prepararli servono pochi minuti d’orologio e si riesce a fare una figura incredibile.

Io li preparo anche alle feste per i bambini, perché il parmigiano piace sempre e soprattutto fa bene per l'alto contenuto di calcio.

Fate contenti voi stessi e i vostri piccoli e preparate insieme a me questi speciali lecca lecca salati, dovete solo seguire i vari passaggi della ricetta nel video di VitaDaFoodBlogger

Informazioni

Ingredienti

  • Parmigiano reggiano 200 gr

Preparazione

  1. Grattugiate il parmigiano. A questo punto avete due alternative. Se usate il forno, coprite la teglia con carta da forno, aggiungete il parmigiano creando con un coppapasta i vostri lecca lecca e inserite uno stecchino. Infornate a 180° per 5 minuti.

  2. Lasciateli raffreddare e poi toglieteli dalla teglia.

  3. Potete anche usare una padella, sempre formando i lecca lecca con il coppapasta e infilando lo stecchino, ma dovete fare attenzione alla cottura e lasciarli raffreddare bene prima di staccarli dalla padella.

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