Stai leggendo: Lecca lecca di parmigiano: un'idea sfiziosa per grandi e piccini

Prossimo articolo: Falafel di ceci: una ricetta vegetariana e a basso costo dal Medio Oriente

Letto: {{progress}}

Lecca lecca di parmigiano: un'idea sfiziosa per grandi e piccini

A chi non piace tornare bambino con un lecca lecca in mano? Oggi, trasformo la famosa caramella con lo stecco in una caramella salata a base di parmigiano.

Lecca lecca di parmigiano

0 condivisioni 0 commenti

Vi assicuro che questi lecca lecca di parmigiano sono una ricetta che non dimenticherete più. Per prepararli servono pochi minuti d’orologio e si riesce a fare una figura incredibile.

Io li preparo anche alle feste per i bambini, perché il parmigiano piace sempre e soprattutto fa bene per l'alto contenuto di calcio.

Fate contenti voi stessi e i vostri piccoli e preparate insieme a me questi speciali lecca lecca salati, dovete solo seguire i vari passaggi della ricetta nel video di VitaDaFoodBlogger

Informazioni

  • Difficoltà Facile
  • Metodo di cottura In forno
  • Categoria Formaggi e salumi
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 5 minuti
  • Tempo totale 15 minuti
  • Dosi 4

Ingredienti

  • Parmigiano reggiano200 gr

Preparazione

  1. Grattugiate il parmigiano. A questo punto avete due alternative. Se usate il forno, coprite la teglia con carta da forno, aggiungete il parmigiano creando con un coppapasta i vostri lecca lecca e inserite uno stecchino. Infornate a 180° per 5 minuti.

  2. Lasciateli raffreddare e poi toglieteli dalla teglia.

  3. Potete anche usare una padella, sempre formando i lecca lecca con il coppapasta e infilando lo stecchino, ma dovete fare attenzione alla cottura e lasciarli raffreddare bene prima di staccarli dalla padella.

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.