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Grissini di pasta sfoglia al forno con parmigiano reggiano a pioggia

I finger food rendono più stuzzicante una cena o un aperitivo casalingo. Io propongo spesso i grissini di pasta sfoglia insaporiti da una spolverata di parmigiano.

Grissini di pasta sfoglia

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Avete mai pensato di fare dei grissini di sfoglia home-made? Il procedimento è semplicissimo, basta stendere la pasta sfoglia e spolverizzare con il parmigiano grattugiato.

La preparazione non vi porterà via più di 15 minuti e la cottura in forno è molto veloce.

L'unica raccomandazione che vi posso farne è di esagerare con i quantitativi. Io li ho già sperimentati nelle mie cene a casa Maci e posso assicurarvi che i vostri amici ne andranno pazzi! Qui sotto, trovate il mio video con la ricetta. 

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta sfoglia già pronta 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato 200 gr
  • Uova 1

Preparazione

  1. Spennellate la pasta sfoglia con il tuorlo d’uovo sbattuto e copritela con il parmigiano.

  2. Passate il mattarello in modo che il formaggio aderisca bene alla sfoglia.

  3. Tagliate delle striscioline e attorcigliatele. Basta far girare su se stessa la sfoglia.

  4. Se volete potete dare un’ultima spennellata di uovo sui grissini. Infornate a 180° per 15 minuti.

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