Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, come riciclare i panettoni e i pandori delle feste

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, la torta pasqualina e il casatiello strudel

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, come riciclare i panettoni e i pandori delle feste

Chiara Maci vi suggerisce due ricette per usare i panettoni e i pandori avanzati. Con un pizzico di creatività darete vita a due dolci adatti ai grandi e ai piccoli.

2 condivisioni 0 commenti

Chiara Maci vi propone due diverse ricette per riutilizzare tutti i pandori e i panettoni non mangiati durante le feste. 

La merenda è un momento speciale, io e Bianca ci sediamo sul divano e ci prepariamo qualche dolcetto. Finite le feste è ancora più divertente. Adoro infatti quel momento, dopo le vacanze, in cui bisogna aguzzare l’ingegno per smaltire panettoni e pandori e trasformarli in una merenda per Bianca o in un dessert per gli amici.

Se siete a caccia di idee per le vostre ricette di ricilco, la puntata di oggi di #VitaDaFoodBlogger è perfetta. 

Ecco allora due ricette velocissime, talmente veloci che si possono anche improvvisare: i bastoncini di panettone per i più piccoli e il tiramisù di pandoro per accontentare tutti!

Tiramisù di pandoro

Ricetta del tiramisù di pandoroHD

Bastoncini di panettone con crema alla vaniglia

Ricetta dei bastoncini di panettone con crema alla vanigliaHD

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.