Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, cucina etnica con curry di pollo e wok di verdure

Prossimo articolo: #VitaDaFoodBlogger, brownies e cake con cioccolato fondente e bianco

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, cucina etnica con curry di pollo e wok di verdure

Mangiare piatti etnici è il modo più semplice per viaggiare rimanendo nella propria cucina. Chiara Maci vi porta in Oriente con il curry e il wok di verdure.

1 condivisione 0 commenti

Chiara Maci vi accompagna in un piccolo tour culinario dai sapori orientali.

Le ricette etniche sono come delle istantanee dai paesi lontani. Mi fanno allegria, quasi come se partissi per un viaggio. E viaggiare in cucina è davvero divertente. Io poi da curiosa sono sempre attratta da nuovi ingredienti!

Le ricette di oggi di #VitaDaFoodBlogger vi permettono di giocare con spezie e verdure, portando in tavola due piatti etnici che conquisteranno facilmente familiari e amici. 

Oggi vi propongo due ricette molto facili e veloci, perfette per familiarizzare con ingredienti e tecniche nuove senza rischiare: il curry di pollo e il wok di verdure. Vedrete che entreranno subito nel vostro menu… e nelle vostre cucine!

Curry di pollo

La ricetta del curry di polloHD

Wok di verdure

Ricetta wok di verdureHD

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.