Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, cucina etnica con curry di pollo e wok di verdure

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, cucina etnica con curry di pollo e wok di verdure

Mangiare piatti etnici è il modo più semplice per viaggiare rimanendo nella propria cucina. Chiara Maci vi porta in Oriente con il curry e il wok di verdure.

1 condivisione 0 commenti

Chiara Maci vi accompagna in un piccolo tour culinario dai sapori orientali.

Le ricette etniche sono come delle istantanee dai paesi lontani. Mi fanno allegria, quasi come se partissi per un viaggio. E viaggiare in cucina è davvero divertente. Io poi da curiosa sono sempre attratta da nuovi ingredienti!

Le ricette di oggi di #VitaDaFoodBlogger vi permettono di giocare con spezie e verdure, portando in tavola due piatti etnici che conquisteranno facilmente familiari e amici. 

Oggi vi propongo due ricette molto facili e veloci, perfette per familiarizzare con ingredienti e tecniche nuove senza rischiare: il curry di pollo e il wok di verdure. Vedrete che entreranno subito nel vostro menu… e nelle vostre cucine!

Curry di pollo

La ricetta del curry di polloHD

Wok di verdure

Ricetta wok di verdureHD

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.