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#VitaDaFoodBlogger, due classici del menu bolognese ragù e tagliatelle

Chiara Maci si cimenta nella preparazione delle tagliatelle fresche all'uovo condite con il ragù di carne alla bolognese, secondo la ricetta della sua nonna Chiara.

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#VitaDaFoodBlogger affronta due grandi classici della tradizione culinaria bolognese e della tradizione di casa Maci:

In cucina come nella vita, Nonna Chiara è sempre stata una donna decisa, da cui ho preso spesso esempio, anche nelle ricette. E quando arriva Natale, ogni anno, devo cedere lo scettro di principessa dei fornelli alle regine della mia famiglia e soprattutto a lei, la “queen mother”.

Chiara Maci vi invita a cimentarvi con lei nella preparazione di un primo perfetto per i pranzi di festa: 

Oggi però prendo la mia rivincita e preparo proprio un suo piatto di Natale. Non i tortellini ma il ragù con le tagliatelle fresche!

Ragù alla bolognese

La ricetta del ragù alla bologneseHD

Tagliatelle fatte in casa

La ricetta delle tagliatelle fatte in casaHD

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