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#VitaDaFoodBogger, Chiara Maci cucina gamberi e vongole per Natale

Chiara Maci propone la sua personale versione della cena di Natale. Antipasto di gamberi e primo con vongole sono i protagonisti della puntata di #VitaDaFoodBlogger.

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La puntata di oggi di #VitaDaFoodBlogger è dedicata al menu natalizio, Chiara Maci racconta la sua personale versione della cena della vigilia. 

La tavola di Bologna apparecchiata, un menu di pesce veloce e gustoso, tanta voglia di stare insieme. Ecco i miei ingredienti per iniziare le feste. Se c’è una cosa a cui non rinuncio mai, soprattutto per la cena della vigilia di Natale, è un menù a base di pesce, fatto di ricette semplici e di ingredienti freschissimi.

E cosa c'è di meglio della tradizionale cena a base di pesce con due piatti rivisitati per aumentarne leggerezza e sapore? 

Oggi prepariamo due piatti semplici, ma deliziosi: gamberi rossi di Sicilia marinati all’arancia come antipasto e un grande classico, gli spaghetti alle vongole. Ma a modo mio!

Qui di seguito le ricette con tutti i passaggi e tutti gli ingredienti. 

Gamberi rossi di Sicilia all'arancia

Gamberi rossi di Sicilia marinati all'aranciaHD

Spaghetti alle vongole

Ricetta degli spaghetti alle vongoleHD

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