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Crispy tofu: triangoli croccanti con ketchup e salsa di soia

Il tofu non è un nemico del gusto. Oggi, vi faccio scoprire le potenzialità di questo ingrediente con la ricetta del tofu impanato con i fiocchi di cereali.

Crispy tofu

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Alzi la mano chi pensa che il tofu sia un ingrediente insapore? Vi faccio cambiare idea subito! Il tofu non è soltanto un alimento altamente proteico, ideale nelle diete vegetariane, ma può essere usato per la preparazione di diverse ricette stuzzicanti e molto saporite.

Proprio come questa che vi propongo oggi! E se volete renderla ancora più “fusion”, accompagnatela con del daikon, una buonissima varietà di ravanello giapponese che si trova ormai facilmente anche da noi. 

Siete pronte? Cuciniamo allora!

Informazioni

Ingredienti

  • Tofu 360 gr
  • Salsa di soia q.b.
  • Ketchup 4 cucchiaini
  • Fiocchi di cereali 2 tazze
  • Uova 2
  • Farina 4-5 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Olio di semi di arachidi q.b.

Preparazione

  1. Preparate una marinatura con il ketchup e la salsa di soia per far insaporire il tofu tagliato a triangoli. Il mio consiglio è di lasciarlo marinare per almeno tre ore.

  2. In tre piatti separatamente mettete la farina, le uova sbattute e i cereali sminuzzati a mano per rendere il tutto croccante. In una pentola mettete l’olio per la frittura.

  3. A questo punto passate i triangolini prima nella farina, poi nell’uovo e per ultimo nei cereali. Friggete. Una volta che i triangolini saranno dorati, scolate sulla carta assorbente e salate.

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