Stai leggendo: Biscotti al burro di arachidi

Prossimo articolo: Peperoni in padella con capperi e olive nere: una ricetta mediterranea

Letto: {{progress}}

Biscotti al burro di arachidi

L’impasto è quello dei cookies tradizionali, ma con un ingrediente che li renderà unici: il burro di arachidi. Nella nostra cucina è quasi sconosciuto, ma si trova in tutte le dispense degli americani.

Ingredienti  per biscotti con burro di arachidi

10 condivisioni 0 commenti

Uno solo di questi biscotti ricopre praticamente il fabbisogno calorico giornaliero.

Ma diciamoci la verità: ogni tanto, magari dopo una mattina di lavoro intensa in ufficio e un’insalata veloce per pranzo, non è bellissimo concedersi un piccolo e goloso premio?

Informazioni

Ingredienti

  • Farina 300 g
  • Zucchero di canna 150 g
  • Burro 150 g
  • Burro di arachidi 3 Cucchiai
  • Uova 1
  • Nocciole q. b.

Preparazione

  1. Mescolate il burro con il burro di arachidi e lo zucchero di canna.

  2. Aggiungete l'uovo sbattuto, incorporate la farina setacciata (per evitare che si formino grumi) poco alla volta e infine le nocciole.

  3. Una volta impastato, con l’aiuto della pellicola trasparente modellate il composto per formare un rotolo, che abbia il diametro dei biscotti che vogliamo realizzare.

  4. Lasciatelo riposare in frigorifero per circa due ore.

  5. Trascorso il tempo ricavate dal rotolo dei dischetti e stendeteli su una teglia ricoperta di carta da forno.

  6. Infornate a 180° per 10 minuti, fino a che non saranno dorati. 

     

 

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.