Stai leggendo: Plumcake di zucca

Letto: {{progress}}

Plumcake di zucca

Le zucche sono una grande famiglia: ne esistono di molti tipi, diversi per forma e consistenza della polpa. Le mie preferite sono la mantovana e la bertagnina.

Gli ingredienti per un plumcake di zucca

0 condivisioni 0 commenti Il voto di 8 utenti

In questa ricetta usiamo la zucca per preparare un buonissimo plumcake.

Se non avete la zucca, potete usare anche delle carote: il procedimento è lo stesso e il sapore sarà altrettanto delicato!

Informazioni

Ingredienti

  • Zucca 300 g
  • Farina di mandorle 300 g
  • Zucchero 250 g
  • Uova 4
  • Farina 80 g
  • Sale Un pizzico
  • Lievito 1 Bustina

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a pezzetti la zucca, mettetela nel mixer e frullate.

  2. Aggiungete lo zucchero, le uova, la farina e quando saranno ben amalgamati la farina di mandorle (potete usare anche delle mandorle tritate) e il lievito. 

  3. Versate il composto in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per 30-35 minuti circa.

 

Vota la ricetta

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.