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Plumcake di zucca

Le zucche sono una grande famiglia: ne esistono di molti tipi, diversi per forma e consistenza della polpa. Le mie preferite sono la mantovana e la bertagnina.

Gli ingredienti per un plumcake di zucca

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In questa ricetta usiamo la zucca per preparare un buonissimo plumcake.

Se non avete la zucca, potete usare anche delle carote: il procedimento è lo stesso e il sapore sarà altrettanto delicato!

Informazioni

  • Difficoltà Facile
  • Metodo di cottura In forno
  • Categoria Muffin e cupcake
  • Preparazione 10 minuti
  • Cottura 35 minuti
  • Tempo totale 45 minuti
  • Dosi 4 Persone

Ingredienti

  • Zucca300 g
  • Farina di mandorle300 g
  • Zucchero250 g
  • Uova4
  • Farina80 g
  • SaleUn pizzico
  • Lievito1 Bustina

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a pezzetti la zucca, mettetela nel mixer e frullate.

  2. Aggiungete lo zucchero, le uova, la farina e quando saranno ben amalgamati la farina di mandorle (potete usare anche delle mandorle tritate) e il lievito. 

  3. Versate il composto in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per 30-35 minuti circa.

 

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