Stai leggendo: #VitaDaFoodBlogger, Chiara Maci ti porta in Norvegia con due nuove ricette

Prossimo articolo: Chiara Maci, nella prima puntata di #VitadaFoodblogger due ricette deliziose!

Letto: {{progress}}

#VitaDaFoodBlogger, Chiara Maci ti porta in Norvegia con due nuove ricette

La seconda puntata di #VitaDaFoodBlogger è dedicata alla Norvegia, dove Chiara Maci è stata qualche anno fa e dove ha imparato ad apprezzare un ingrediente molto particolare: il salmone!

51 condivisioni 0 commenti

Con le ricette di #VitaDaFoodBlogger la nostra Chiara Maci racconta la sua vita: non sono solo piatti deliziosi ma sono anche ricordi, istantanee dal passato. E nella seconda puntata di oggi, infatti, Chiara ha reso omaggio proprio ad un paese che ha visitato qualche anno fa: la Norvegia

Quando torno da un viaggio, la prima cosa che faccio è inventare nuove ricette usando gli ingredienti che mi ricordano dove sono stata.

Esiste modo migliore di celebrare un bel ricordo di un succulento primo piatto? Secondo noi no. Infatti per Chiara la cucina fa parte della vita:

Viaggiare, conoscere, assaggiare piatti tipici e sapori nuovi è una grande passione che mi accompagna da sempre e che influenza molto anche la mia cucina. Ad esempio qualche anno fa sono stata in Norvegia e li ho imparato ad apprezzare ancora di più degli ingredienti che già conoscevo come il salmone.

Un bel ricordo diventa così la motivazione che spinge una vera food blogger in cucina: si parte dalle emozioni e si arriva a due ricette deliziose!

Ho iniziato a sperimentare nuovi abbinamenti ed è nato questo piatto: i bucatini con salmone norvegese e nocciole. Li cucino spesso per i miei amici soprattutto per Sara che ne va pazza! Con cosa abbinarli? Per me con l’abbinamento perfetto è un’insalatina di carciofini, pere e bottarga, una delizia!

Scoprite qui sotto come realizzare le due ricette della puntata!

Bucatini con salmone norvegese e nocciole

Scopri la ricetta dei bucatini con salmone e nocciole

Insalatina di carciofini, pere e bottarga

Scopri gli ingredienti per un'insalatina di carciofi, pere e bottarga speciale

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.