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Risotto aglio, olio e bottarga

Il risotto aglio, olio e bottarga è la rivisitazione di una ricetta tradizionale che esalta il contrasto tra i profumi della terra e quelli del mare

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I risotti non sono mai così troppo impegnativi da preparare. Basta un po' di creatività per creare dei sapori e delle rivisitazioni sorprendenti.

Come il risotto aglio, olio e bottarga che unisce i profumi della terra a quelli del mare.

Informazioni

Ingredienti

  • Riso 350 gr
  • Brodo 1 lt
  • Prezzemolo q.b.
  • Bottarga q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Olio al profumo d'aglio q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

  1. Prendi una casseruola e falla riscaldare. Mettici il riso, fallo tostare qualche minuto e comincia ad aggiungere il brodo caldo pian piano per farlo cuocere

  2. Quando il riso sarà cotto, aggiungi prezzemolo tritato, parmigiano, un pizzico di sale, l'olio all'aglio e mescola bene

  3. Metti il riso su un piatto piano, aggiungi una bella spolverata di bottarga e l'erba cipollina

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