Stai leggendo: Finger Food veloci da aperitivo

Prossimo articolo: Risotto mantecato alle erbe aromatiche

Letto: {{progress}}

Finger Food veloci da aperitivo

In finger food veloci da aperitivo sono facili da preparare in pochi minuti. Ne bastano solo 15 e potrai stupire i tuoi ospiti con gli ingredienti che hai in frigo

5 condivisioni 0 commenti

Ospiti improvvisi a casa con una bottiglia di vino?

Ecco tre soluzione di finger food veloci da aperitivo per aprire il pasto con qualche ingrediente che si ha nel frigo ed un tocco di creatività.

Informazioni

Ingredienti

  • Pomodori ciliegia 2
  • Mozzarelline di bufala 2
  • Basilico q.b.
  • Asiago q.b.
  • Uva rossa q.b.
  • Miele di castagno q.b.
  • Paprika q.b.
  • Taralli q.b.
  • Coppa 3 fette
  • Robiola q.b.
  • Mirtilli q.b.

Preparazione

  1. Finger Food 1: mini caprese in spiedino.

    Infila negli spiedini le mozzarelline e i pomodorini alternandoli. In un mortaio metti basilico, sale e olio per preparare un pesto grossolano. Quando la salsa sarà omogenea, mettila sugli spiedini.

  2. Finger Food 2: uva e asiago con miele e paprika.

    Taglia l'asiago a cubetti. Dividi in due parti gli acini di uva e ponili sul formaggio. Infila con degli stuzzicadenti lunghi. Aggiungi sopra del miele di castagno e una spolveratina di paprika dolce

     

  3. Finger Food 3: mini taralli con coppa, robiola e mirtilli.

    Prendi le fette di coppa e spalmaci sopra della robiola. Arrotolale su se stesse  come a formare un cono rovesciato. Adagiale nel buco dei taralli e ponici sopra dei mirtilli

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.