Stai leggendo: Petto di pollo al curry con cous cous

Letto: {{progress}}

Petto di pollo al curry con cous cous

Il pollo al curry con cous cous è un piatto perfetto per la pausa pranzo che esalta il sapore della carne in contrasto con il retrogusto dolciastro della frutta

3 condivisioni 0 commenti Il voto di 15 utenti

Il pollo, molto spesso, viene visto come un piatto insipido e triste da preparare, ma ci sono ingredienti che esaltano le sue qualità. La ricetta del pollo al curry con cous cous può essere l'ideale per la pausa pranzo e perfetto per mettere in evidenza il sapore della carne in contrasto con il retrogusto dolce delle mele e dell'ananas.

Ecco come prepararlo.

Informazioni

Ingredienti

  • Petto di pollo 600 gr
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Brodo di pollo 400 ml
  • Mele 2
  • Ananas 1
  • Curcuma q.b.
  • Curry q.b.
  • Burro 80 gr
  • Cous Cous 320 gr
  • Cipolla 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Dragoncello q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. In una padella antiaderente aggiungi il burro per un soffritto. Metti mele, ananas e petto di pollo tagliati a dadini. Sfuma con il vino bianco. Aggiungi curcuma, curry e brodo di pollo e sale. Lascia cuocere

  2. Per preparare il cous cous prendi una padella larga, aggiungi olio e cipolla per un soffritto, aggiungi il cous cous, il dragoncello e il brodo di pollo bagnando sino a quando non sarà assorbito completamente dal cous cous

  3. Quando il pollo e il cous cous saranno pronti, prendi un coppapasta tondo e forma prima il cous cous che poggerai sul fondo del piatto, e dopo il pollo che adagerai sopra

Vota la ricetta

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.