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Petto di pollo al curry con cous cous

Il pollo al curry con cous cous è un piatto perfetto per la pausa pranzo che esalta il sapore della carne in contrasto con il retrogusto dolciastro della frutta

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Il pollo, molto spesso, viene visto come un piatto insipido e triste da preparare, ma ci sono ingredienti che esaltano le sue qualità. La ricetta del pollo al curry con cous cous può essere l'ideale per la pausa pranzo e perfetto per mettere in evidenza il sapore della carne in contrasto con il retrogusto dolce delle mele e dell'ananas.

Ecco come prepararlo.

Informazioni

Ingredienti

  • Petto di pollo 600 gr
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Brodo di pollo 400 ml
  • Mele 2
  • Ananas 1
  • Curcuma q.b.
  • Curry q.b.
  • Burro 80 gr
  • Cous Cous 320 gr
  • Cipolla 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Dragoncello q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. In una padella antiaderente aggiungi il burro per un soffritto. Metti mele, ananas e petto di pollo tagliati a dadini. Sfuma con il vino bianco. Aggiungi curcuma, curry e brodo di pollo e sale. Lascia cuocere

  2. Per preparare il cous cous prendi una padella larga, aggiungi olio e cipolla per un soffritto, aggiungi il cous cous, il dragoncello e il brodo di pollo bagnando sino a quando non sarà assorbito completamente dal cous cous

  3. Quando il pollo e il cous cous saranno pronti, prendi un coppapasta tondo e forma prima il cous cous che poggerai sul fondo del piatto, e dopo il pollo che adagerai sopra

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