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Mini hamburger con salsa ketchup

I mini hamgurger con salsa ketchup sono l'ideale per un pasto fuori casa o un pasto veloce. Ecco come prepararli con pochissimi ingredienti genuini

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I mini hamburger con salsa ketchup possono essere un antipasto sfizioso, ma anche un piatto unico e completo da gustare durante una pausa pranzo veloce o, perché no, durante la merenda per rifocillarsi e continuare lo studio o il lavoro.

Ingredienti genuini e preparati a casa. Ecco come realizzarli con pochi passi.

Informazioni

Ingredienti

Per la salsa Ketchup

  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Cipolle 2
  • Passata di pomodoro 400 gr
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Aceto di vino bianco 3 cucchiai
  • Senape in polvere q.b.
  • Trito di manzo 400 gr
  • Capperi 1 cucchiaino
  • Acciughe 5
  • Speck 4 fette
  • Lattuga 50 gr
  • Pomodori per insalata 4
  • Prezzemolo riccio q.b.
  • Pane 400 gr
  • Formaggio Brie 200 gr

Preparazione

  1. Prepara innanzitutto la salsa ketchup: in una casseruola metti olio, cipolle tritate, passata di pomodoro, zucchero, sale, aceto di vino bianco e senape in polvere. Mescola e lascia cuocere per 20 minuti a fuoco medio.

    Quando sarà pronta, frulla.

  2. In una bowl metti i pomodori per insalata tagliati a cubetti, trito di manzo, capperi e acciughe tritati, cipolla tritata, sale, 2 fette di speck tagliate a pezzetti, prezzemolo e olio. Impasta bene gli ingredineti e forma dei mini hamburger e cuocili in una padella antiaderente con un filo d'olio

  3. A parte fai croccare le 2 fette di speck rimaste che avrai tagliato in piccole parti

  4. Con un coppapasta taglia dei pezzi di pane ricavati da delle fette alte circa 1 cm

  5. Farcisci i mini hamburger stendendo la salsa ketchup, appoggiando la carne, un pezzo di brie e la lattuga.

    Riponi sopra una seconda fette di pane e i mini hamburger sono pronti

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