Stai leggendo: Mini hamburger con salsa ketchup

Prossimo articolo: Lasagne supersoniche

Letto: {{progress}}

Mini hamburger con salsa ketchup

I mini hamgurger con salsa ketchup sono l'ideale per un pasto fuori casa o un pasto veloce. Ecco come prepararli con pochissimi ingredienti genuini

0 condivisioni 0 commenti

I mini hamburger con salsa ketchup possono essere un antipasto sfizioso, ma anche un piatto unico e completo da gustare durante una pausa pranzo veloce o, perché no, durante la merenda per rifocillarsi e continuare lo studio o il lavoro.

Ingredienti genuini e preparati a casa. Ecco come realizzarli con pochi passi.

Informazioni

Ingredienti

Per la salsa Ketchup

  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Cipolle 2
  • Passata di pomodoro 400 gr
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Aceto di vino bianco 3 cucchiai
  • Senape in polvere q.b.
  • Trito di manzo 400 gr
  • Capperi 1 cucchiaino
  • Acciughe 5
  • Speck 4 fette
  • Lattuga 50 gr
  • Pomodori per insalata 4
  • Prezzemolo riccio q.b.
  • Pane 400 gr
  • Formaggio Brie 200 gr

Preparazione

  1. Prepara innanzitutto la salsa ketchup: in una casseruola metti olio, cipolle tritate, passata di pomodoro, zucchero, sale, aceto di vino bianco e senape in polvere. Mescola e lascia cuocere per 20 minuti a fuoco medio.

    Quando sarà pronta, frulla.

  2. In una bowl metti i pomodori per insalata tagliati a cubetti, trito di manzo, capperi e acciughe tritati, cipolla tritata, sale, 2 fette di speck tagliate a pezzetti, prezzemolo e olio. Impasta bene gli ingredineti e forma dei mini hamburger e cuocili in una padella antiaderente con un filo d'olio

  3. A parte fai croccare le 2 fette di speck rimaste che avrai tagliato in piccole parti

  4. Con un coppapasta taglia dei pezzi di pane ricavati da delle fette alte circa 1 cm

  5. Farcisci i mini hamburger stendendo la salsa ketchup, appoggiando la carne, un pezzo di brie e la lattuga.

    Riponi sopra una seconda fette di pane e i mini hamburger sono pronti

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.