Stai leggendo: Gazpacho andaluso

Prossimo articolo: Gnocchetti con ricotta e melanzane

Letto: {{progress}}

Gazpacho andaluso

Il gazpacho andaluso è semplice e veloce da preparare. Bastano 15 minuti e qualche ingrediente ed assaporerai i la Spagna sotto al palato

1 condivisione 0 commenti

Vuoi fare un viaggio nelle calde terre dell'Andalusia?

Ecco come preparare il vero gazpacho in pochissimi minuti e con verdure leggere e genuine.

Informazioni

Ingredienti

  • Pomodori per insalata 4
  • Pane integrale 2 fette
  • Peperoni 2
  • Cetrioli 2
  • Cipolla 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Salsa Worcester q.b.
  • Zeznzero in polvere q.b.
  • Aceto di sherry 1/2 bicchiere
  • Acqua 2 bicchieri
  • Basilico q.b.
  • Tabasco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Trita cipolla, aglio, pomodori.

    Aggiungi un po' d'acqua e l'olio. Mescola il tutto ben bene

  2. Al tritatutto aggiungi cetrioli, peperoni, pane, basilico e mescola bene

  3. Insaporisci con aceto di sherry, sale, tabasco, salsa worcester, zenzero e pepe nero.

    Puoi servire il gazpacho in una coppa da gelato

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.