Stai leggendo: Gazpacho andaluso

Letto: {{progress}}

Gazpacho andaluso

Il gazpacho andaluso è semplice e veloce da preparare. Bastano 15 minuti e qualche ingrediente ed assaporerai i la Spagna sotto al palato

1 condivisione 0 commenti Il voto di 4 utenti

Vuoi fare un viaggio nelle calde terre dell'Andalusia?

Ecco come preparare il vero gazpacho in pochissimi minuti e con verdure leggere e genuine.

Informazioni

Ingredienti

  • Pomodori per insalata 4
  • Pane integrale 2 fette
  • Peperoni 2
  • Cetrioli 2
  • Cipolla 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Salsa Worcester q.b.
  • Zeznzero in polvere q.b.
  • Aceto di sherry 1/2 bicchiere
  • Acqua 2 bicchieri
  • Basilico q.b.
  • Tabasco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Trita cipolla, aglio, pomodori.

    Aggiungi un po' d'acqua e l'olio. Mescola il tutto ben bene

  2. Al tritatutto aggiungi cetrioli, peperoni, pane, basilico e mescola bene

  3. Insaporisci con aceto di sherry, sale, tabasco, salsa worcester, zenzero e pepe nero.

    Puoi servire il gazpacho in una coppa da gelato

Vota la ricetta

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.