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Gamberi al cognac con verdure croccanti

I gamberi al cognac con verdure croccanti sono un piatto da preparare con velocità per sorprendere gli ospiti: il sapore del mare unito a quello della terra

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Vuoi stupire i tuoi ospiti con un piatto dall'alta cucina?

Ecco come preparare i gamberi con cognac e verdure croccanti, il piatto ideale ed equilibrato dove i profumi del mare si uniscono a quelli della terra.

Informazioni

Ingredienti

  • Carote 4
  • Peperoni 2
  • Zucchine 2
  • Melanzane 2
  • Gamberi 16
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Cognac 1 bicchierino
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Scalogno q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Preparazione

  1. Taglia a cubetti zucchine, carote, melanzane e peperoni.

  2. In una padella antiaderente aggiungi un po' di olio e soffriggi le verdure con uno spicchio d'aglio in camicia. A metà cottura aggiungi del pepe nero

  3. Prepara un soffritto con prezzemolo e scalogno tritato, olio e peperoncino. Quando sarà pronto, aggiungi i gamberi puliti, sfuma con vino bianco e cognac, aggiusta di sale

  4. Quando anche i gamberi saranno pronti prepara un letto di verdure sul piatto di portata e adagia lentamente i gamberi

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