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Frittata di funghi al vapore

Come preparare una fritta in versione dietetica? Semplice! Cuocerla al vapore. La fritta di funghi al vapore è l'ideale per chi è attento alla linea. Ecco la ricetta

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Per gli amanti della frittata, ma che tengono alla linea, ecco una ricetta facile e dietetica da preparare in pochi minuti.

Stiamo parlando della frittata di funghi al vapore che soddisferà i piaceri del palato senza fare rinunce drastiche.

Ecco come prepararla.

Informazioni

Ingredienti

  • Uova 5
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Formaggio grattugiato 100 gr
  • Noci 100 gr
  • Funghi 150 gr
  • Salmone affumicato 4 fette
  • Formaggio spalmabile 100 gr
  • Carciofini sott'olio 7
  • Pomodori secchi 5
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Trita noci e funghi. Al composto aggiungi le uova, formaggio grattugiato, sale e mescola energicamente e molto bene. Puoi farti aiutare anche da un robot da cucina

  2. Versa il composto in una bowl e far cuocere a vapore per 20 minuti.

     

  3. Quando la frittata sarà pronta, ponila su un piatto da portata, tagliala a metà e metti le fette di salmone

     

  4. A questo punto decorala intorno come una torta con il formaggio spalmabile che avrai messo in una sac à poche. Continua la decorazione sulla parte superiore della frittata con fiocchetti di formaggio sui quali porrai i carciofini, i pomodori secchi tagliati a listarelle e l'erba cipollina

Consiglio: per la cottura a vapore puoi lasciare il composto nella bowl e riporla su una pentola con acqua cuocendo a bagnomaria, oppure utilizza una vaporiera apposita.

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