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Crocchette di tonno con salsa maionese

Le crocchette di tonno con salsa maionese sono l'ideale per aprire un pasto in modo sfizioso e delicato allo stesso tempo. La maionese si sposa bene con il pesce

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Se vuoi aprire con un tocco sfizioso e allo stesso tempo delicato i tuoi pranzi, non puoi rinunciare alla preparazione delle crocchette di tonno con salsa maionese preparata rigorosamente a casa. Pensavi fosse difficile? Invece non lo è, ecco come realizzarla.

Informazioni

Ingredienti

Per la salsa maionese

  • Uova 2
  • Olio di semi 300 ml
  • Aceto 1 bicchiere
  • Succo di limone mezzo bicchiere
  • Trancio di tonno 500 gr
  • Patate 300 gr
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1
  • Sale q.b.
  • Uova 1
  • Farina 00 q.b.

Preparazione

  1. Taglia le patate e il tonno a cubetti. Immergili in una pentola piena d'acqua ed aggiungi alloro e sale. Fai cuocere per 25 minuti a fuoco medio

  2. Quando il tonno e le patate saranno pronti riponili in una bowl ed aggiungi prezzemolo tritato, cipolla, aglio, peperoncino, sale. Mescola bene il composto e forma delle crocchette tonde con l'aiuto delle mani

  3. In una padella antiaderente, aggiungi l'olio per friggere e quando sarà caldo, aggiungi le crocchette che avrai panato poco prima con della farina

  4. Per la salsa maionese: prendi un contenitore alto, aggiungi le uova e comincia a frullare con un frullatore ad immersione. Continuando con questa operazione, aggiungi l'olio di semi e una riduzione bollente di aceto e limone. Quando si sarà addensata, sarà pronta per accompagnare le crocchette

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