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Costine di maiale, patate e carciofi alla griglia

Costine di maiale, patate e carciofi alla griglia sono un secondo di carne davvero gustoso, ideale per gli amanti del barbecue all'aperto in estate

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Nell'immaginario comune i secondi piatti di carne sono spesso quelli più difficili da preparare, ma non è così.

Bastano pochi ingredienti ed un buono e sano metodo di cottura per gustare della carne preparata in pochissimo tempo e con facilità. Le costine di maiale con patate e carciofi alla griglia sono l'ideale per gli amanti del barbecue all'aperto in estate e perché no, anche per riscaldare le fredde cene invernali.

Bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto. 

Informazioni

Ingredienti

  • Costine di maiale 16
  • Vino bianco 3 bicchieri
  • Brodo di carne 2 bicchieri
  • Aglio 1 spicchio
  • Paprika q.b.
  • Sale q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Cipolle 2
  • Patate 4
  • Carciofi 8

Preparazione

  1. Prendi una teglia antiaderente e disponi le costine una accanto all'altra senza sovrapporle per evitare che si attacchino

  2. Aggiungi nell'ordine:

    • vino bianco
    • brodo di carne
    • paprika
    • sale
    • aglio
    • burro
    • olio
    • cipolla
  3. Copri con della carta stagnola la teglia e fai cuocere per un'ora e mezza

  4. Intanto taglia a pezzi patate e carciofi e fai cuocere per un'altra mezzora

  5. Quando tutto è cotto, scola sia le costine che le verdure e griglia

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