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Ali di pollo con salsa barbecue

Le ali di pollo con salsa barbecue sono una ricetta facile e veloce da preparare, bastano pochi ingredienti e davvero poco tempo. Ecco come prepararle

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Serata a casa con gli amici davanti ad un film?

Le ali di pollo con salsa barbecue sono la ricetta ideale per appagare il palato e trascorrere delle ore piacevoli senza dover preparare grandi piatti.

Ecco come rallegrare una serata con un secondo di carne davvero sfizioso.

Informazioni

Ingredienti

Per la salsa barbecue

  • Burro 125 gr
  • Cipolla mezza
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino q.b.
  • Aceto q.b.
  • Passata di pomodoro 300 gr
  • Concentrato di pomodoro q.b.
  • Zucchero di canna 2 cucchiaini
  • Salsa Worchestere 2 cucchiaini
  • Senape 2 cucchiaini

Per le ali di pollo

  • Ali di pollo 16
  • Salsa harissa 250 gr
  • Rosmarino q.b.
  • Acetosa q.b.
  • Sale q.b.
  • Tabasco q.b.

Preparazione

  1. Pulisci e taglia le ali di pollo.

    Disponile in una teglia antiaderente una accanto all'altra senza sovrapporle per evitare che si attacchino

  2. Alle ali di pollo aggiungi: harissa piccante, sale, rosmarino ed acetosa

  3. A questo punto, mescola bene le ali di pollo con gli ingredienti aggiunti, lascia marinare ed infila in forno per 20 minuti a 220°

  4. Intanto prepara la salsa barbecue:

    fai soffriggere burro, cipolla, aglio, peperoncino e sale. Fai appassire, dopodiché aggiungi aceto, passata di pomodoro, concentrato di pomodoro, zucchero di canna, salsa Worchestere, senape e lascia cuocere tutto per 15 minuti.

    Frulla il tutto.

  5. Trascorsi i 20 minuti, tira fuori dal forno le ali di pollo e servile con la salsa barbecue

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