Stai leggendo: Polpette di Zighinì

Letto: {{progress}}

Polpette di Zighinì

0 condivisioni 0 commenti

Una rivisitazione davvero curiosa delle classiche polpette della nonna. Un'aggiunta "esplosiva" dello chef Mainardi per renderle delle polpette davvero uniche!

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di trito di manzo
1 cipolla
aglio
olio evo
berberé
shiro
200 gr di pomodori pelati
farina
sale
olio di semi

Procedimento:
In una boule mescolare trito di manzo, olio, sale, cipolla, pomodori pelati, berberé, aglio e shiro.Formare delle polpette, infarinarle e friggerle in abbondante olio di semi.

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.