Stai leggendo: Polpette di Zighinì

Prossimo articolo: Pink Different, la quinta puntata: la guest star è Chiara Galiazzo!

Letto: {{progress}}

Polpette di Zighinì

0 condivisioni 0 commenti

Una rivisitazione davvero curiosa delle classiche polpette della nonna. Un'aggiunta "esplosiva" dello chef Mainardi per renderle delle polpette davvero uniche!

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di trito di manzo
1 cipolla
aglio
olio evo
berberé
shiro
200 gr di pomodori pelati
farina
sale
olio di semi

Procedimento:
In una boule mescolare trito di manzo, olio, sale, cipolla, pomodori pelati, berberé, aglio e shiro.Formare delle polpette, infarinarle e friggerle in abbondante olio di semi.

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.