Stai leggendo: Hummus

Prossimo articolo: Pink Different: al sexy shop con Carlotta Vagnoli

Letto: {{progress}}

Hummus

0 condivisioni 0 commenti

Oggi lo chef Mainardi ci presenta un piatto tipico della cucina araba. L'hummus è un piatto completo che può essere accompagnato da gustose mini piadine di acqua e farina.

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di petto di pollo
acqua
olio evo
2 cucchiani di pasta di sesamo
curcuma
paprika
pepe nero
rosmarino

Per le piadine

400 gr di farina
150 ml di acqua

Procedimento:

Frullare in una boule i ceci cotti con un po’ di acqua. Aggiungere succo di limone, pepe nero, paprika, olio, sale, pasta di sesamo, rosmarino, curcuma e mescolare. Servire con mini piadine di acqua e farina cotte in padella

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.