Stai leggendo: Costine, carciofi e patate alla griglia

Prossimo articolo: Pink Different: il quarto episodio completo!

Letto: {{progress}}

Costine, carciofi e patate alla griglia

0 condivisioni 0 commenti

Estate vuol dire grigliate e grigliate voglion dire costine di maiale. Un modo geniale per cucinarle in modo molto semplice e farne risaltare a pieno il sapore.

Ingredienti per 4 persone:

16 costine di maiale
4 patate
8 carciofi
3 bicchieri di vino bianco
2 bicchieri di brodo di carne
olio evo
aglio
paprika
2 cipolle
burro
sale

Procedimento:

In una teglia mettere costine, vino bianco, brodo di carne, paprika, sale, aglio, burro, olio e cipolla. Coprire con la carta stagnola e far cuocere per un’ora e mezza.Aggiungere all’arrosto le patate e i carciofi tagliati a pezzi. Lasciare cuocere per un’altra mezz’orascolare tutto e grigliare.

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.