Stai leggendo: New York Cheescake

Letto: {{progress}}

New York Cheescake

0 condivisioni 0 commenti

La New York Cheesecake è una tradizionale torta al formaggio tipicamente americana. Eppure la ha origini antichissime, pare fosse già in uso nell'antica Grecia!

Ingredienti per uno stampo apribile lateralmente di circa 24 cm di diametro

Per la base:
200 gr di biscotti secchi frullati
75 gr di burro

Per la torta:
750 gr di formaggio fresco
¼ di litro di panna fresca
3 uova
3 cucchiai di zucchero
4 vasetti di yogurt bianco magro
Timo limonato
Zucchero a velo
Frutti di bosco

Procedimento:
Amalgamare i biscotti frullati con i l burro ammorbidito.Sulla base della tortiera mettere un foglio di carta da forno, riempire con il fondo con i biscotti frullati, conservare in frigo per 15 minuti.In un recipiente montare le 3 uova con lo zucchero, aggiungere il formaggio fresco, la panna liquida, il timo limonato e mescolare.Versare il composto nella tortiera e infornare a 160° per 40 minuti. Estrarre la tortiera dal forno, aggiungere lo yogurt e infornare per altri 10 minuti.Far raffreddare, aggiungere i frutti di bosco, lo zucchero a velo e servire.

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.