Stai leggendo: Grissini di pasta brisée ripieni

Prossimo articolo: Intervista esclusiva a Cristiana Dell'Anna, Patrizia in Gomorra 3

Letto: {{progress}}

Grissini di pasta brisée ripieni

0 condivisioni 0 commenti

Un ricco e delizioso spuntino per i grandi e per i piccini. I grissini di pasta brisèe ripieni sono davvero ottimi per accompagnare un aperitivo innaffiato da un buon vino bianco. Facili e di grande effetto, successo assicurato!

Ingredienti per 4 persone:
200 g di farina
100 gr di burro
70 ml di acqua ghiacciata
Sale q.b.
Un uovo
Semi di sesamo
3 fette di prosciutto crudo
150 gr di olive verdi
150 gr di pomodori secchi
Erba cipollina
200 gr di ricotta
Olio

Procedimento:

Per la farcia

Tritare il prosciutto, le olive verdi, i pomodorisecchi, l'erba cipollina e amalgamare con la ricotta, l'olio, e il sale.

Per la pasta brisée

Impastare burro, farina e acqua. Far riposare l’impasto avvoltonella pellicola trasparente 30 minuti in frigo. Stendere la pasta, tagliarla astrisce, riempirla con la farcia e formare dei grissini. Chiudere, spalmare il grissinocon l’uovo e decorare con i semi di sesamo. Infornare a 200° per 20 minuti

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.