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Grissini di pasta brisée ripieni

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Un ricco e delizioso spuntino per i grandi e per i piccini. I grissini di pasta brisèe ripieni sono davvero ottimi per accompagnare un aperitivo innaffiato da un buon vino bianco. Facili e di grande effetto, successo assicurato!

Ingredienti per 4 persone:
200 g di farina
100 gr di burro
70 ml di acqua ghiacciata
Sale q.b.
Un uovo
Semi di sesamo
3 fette di prosciutto crudo
150 gr di olive verdi
150 gr di pomodori secchi
Erba cipollina
200 gr di ricotta
Olio

Procedimento:

Per la farcia

Tritare il prosciutto, le olive verdi, i pomodorisecchi, l'erba cipollina e amalgamare con la ricotta, l'olio, e il sale.

Per la pasta brisée

Impastare burro, farina e acqua. Far riposare l’impasto avvoltonella pellicola trasparente 30 minuti in frigo. Stendere la pasta, tagliarla astrisce, riempirla con la farcia e formare dei grissini. Chiudere, spalmare il grissinocon l’uovo e decorare con i semi di sesamo. Infornare a 200° per 20 minuti

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