Stai leggendo: Fusilli gratinati con asparagi e tartufo nero

Prossimo articolo: Pink Different, il primo episodio completo!

Letto: {{progress}}

Fusilli gratinati con asparagi e tartufo nero

0 condivisioni 0 commenti

Un gustoso primo piatto a base di besciamella, asparagi soffritti, parmigiano e scaglie di tartufo nero. Buon appetito!

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di fusilli di Gragnano
320 gr di asparagi verdi
40 gr di tartufo nero
Aglio
Olio extra vergine di oliva
Tabasco
Besciamella

Procedimento
Cuocere i fusilli in acqua bollente. Tagliare gli asparagi precedentemente sbollentati. In una padella antiaderente soffriggere l’aglio con l’olio bollente e saltare una parte di asparagi per 5 minuti. Scolare la pasta, saltarla in padella con gli asparagi e aggiungere 3-4 gocce di tabasco. Riempire con i fusilli una pirofila. Ricoprire la pasta con la besciamella, spolverare con il Parmigiano Reggiano. Aggiungere gli asparagi rimasti e il tartufo nero tagliato a scaglie. Infornare a 180° per circa 15 minuti, fino a quando la pasta non sarà perfettamente dorata.

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.