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Fusilli gratinati con asparagi e tartufo nero

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Un gustoso primo piatto a base di besciamella, asparagi soffritti, parmigiano e scaglie di tartufo nero. Buon appetito!

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di fusilli di Gragnano
320 gr di asparagi verdi
40 gr di tartufo nero
Aglio
Olio extra vergine di oliva
Tabasco
Besciamella

Procedimento
Cuocere i fusilli in acqua bollente. Tagliare gli asparagi precedentemente sbollentati. In una padella antiaderente soffriggere l’aglio con l’olio bollente e saltare una parte di asparagi per 5 minuti. Scolare la pasta, saltarla in padella con gli asparagi e aggiungere 3-4 gocce di tabasco. Riempire con i fusilli una pirofila. Ricoprire la pasta con la besciamella, spolverare con il Parmigiano Reggiano. Aggiungere gli asparagi rimasti e il tartufo nero tagliato a scaglie. Infornare a 180° per circa 15 minuti, fino a quando la pasta non sarà perfettamente dorata.

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