Stai leggendo: Cupcakes con crema pasticcera

Letto: {{progress}}

Cupcakes con crema pasticcera

0 condivisioni 0 commenti

Il dolce del momento sapete qual è? Il cupcake! Andrea Mainardi vi insegna come prepararli in un modo facile e veloce. Pensate che basti questo? Ovviamente no... un bel po' di crema pasticcera non fa di certo male!

Ingredienti per 12 cupcakes:

120 gr di farina 00
120 gr di zucchero
120 gr di burro
2 uova
scorza di un limone
bacche di vaniglia
un cucchiaino di lievito in polvere
crema pasticcera
½ litro di latte
150 gr di zucchero
6 tuorli
50 gr di farina
scorza di un'arancia
sale

Procedimento:
In una boule mescolare : burro, zucchero, uova, bacche di vaniglia, farina, lievito per dolci e scorza grattugiata di un limone.Mettere il composto negli stampi e infornare a 180 gradi per 15 minuti.

Per la crema pasticcera
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e un pizzico di sale.Versare il composto nel latte caldo aromatizzato all’arancia.Sfornare e decorare i cupcakes come più vi piace.

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.