Stai leggendo: Cupcakes con crema pasticcera

Prossimo articolo: Parla con Lei 2 torna a settembre: sarà amore a prima vista?

Letto: {{progress}}

Cupcakes con crema pasticcera

0 condivisioni 0 commenti

Il dolce del momento sapete qual è? Il cupcake! Andrea Mainardi vi insegna come prepararli in un modo facile e veloce. Pensate che basti questo? Ovviamente no... un bel po' di crema pasticcera non fa di certo male!

Ingredienti per 12 cupcakes:

120 gr di farina 00
120 gr di zucchero
120 gr di burro
2 uova
scorza di un limone
bacche di vaniglia
un cucchiaino di lievito in polvere
crema pasticcera
½ litro di latte
150 gr di zucchero
6 tuorli
50 gr di farina
scorza di un'arancia
sale

Procedimento:
In una boule mescolare : burro, zucchero, uova, bacche di vaniglia, farina, lievito per dolci e scorza grattugiata di un limone.Mettere il composto negli stampi e infornare a 180 gradi per 15 minuti.

Per la crema pasticcera
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e un pizzico di sale.Versare il composto nel latte caldo aromatizzato all’arancia.Sfornare e decorare i cupcakes come più vi piace.

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.