Stai leggendo: Costolette d’agnello ai pistacchi con salsa alla menta

Prossimo articolo: Dance Dance Dance: il video di Roberta e Tommaso al 5° serale

Letto: {{progress}}

Costolette d’agnello ai pistacchi con salsa alla menta

0 condivisioni 0 commenti

Gustosissime costolette d’agnello ai pistacchi con salsa alla menta: una maniera semplice ma creativa per cucinare le classiche costolette di agnello. I vostri ospiti impazziranno, parola dello chef atomico!

Ingredienti per 4 persone

Per le costolette:
12 costolette d’agnello
150 gr di pan grattato
100 gr di pistacchi
50 gr di pecorino
scorze di limone
coriandolo
200 gr di burro

Per la salsa alla menta:
50 gr di burro
aglio
ritagli di 2 costolette
un ciuffetto di menta
un bicchierino di salsa di soia
sale
limone
acqua

Procedimento:
Tagliare e pulire il carre’ di agnello e conservare una costoletta per preparare la salsa. Preparare una panatura di pistacchi, pangrattato, scorze di limone, pecorino e coriandolo. Panare le costolette e friggerle nel burro, salare e servire.

Per la salsa alla menta:
Mettere in una padella burro, aglio e ritagli di costolette. Aggiungere menta, salsa di soia, sale, limone e un po’ di acqua. Lasciare cuocere 10 minuti e filtrare la salsa.

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.