Stai leggendo: Costolette d’agnello ai pistacchi con salsa alla menta

Prossimo articolo: Parla con Lei 2 torna a settembre: sarà amore a prima vista?

Letto: {{progress}}

Costolette d’agnello ai pistacchi con salsa alla menta

0 condivisioni 0 commenti

Gustosissime costolette d’agnello ai pistacchi con salsa alla menta: una maniera semplice ma creativa per cucinare le classiche costolette di agnello. I vostri ospiti impazziranno, parola dello chef atomico!

Ingredienti per 4 persone

Per le costolette:
12 costolette d’agnello
150 gr di pan grattato
100 gr di pistacchi
50 gr di pecorino
scorze di limone
coriandolo
200 gr di burro

Per la salsa alla menta:
50 gr di burro
aglio
ritagli di 2 costolette
un ciuffetto di menta
un bicchierino di salsa di soia
sale
limone
acqua

Procedimento:
Tagliare e pulire il carre’ di agnello e conservare una costoletta per preparare la salsa. Preparare una panatura di pistacchi, pangrattato, scorze di limone, pecorino e coriandolo. Panare le costolette e friggerle nel burro, salare e servire.

Per la salsa alla menta:
Mettere in una padella burro, aglio e ritagli di costolette. Aggiungere menta, salsa di soia, sale, limone e un po’ di acqua. Lasciare cuocere 10 minuti e filtrare la salsa.

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.