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Calamarata risottata

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Una ricetta dai forti sapori napoletani con un tocco di originalità tipica del nostro chef Mainardi, la calamarata risottata. Una ricetta facile e veloce con un giusto mix di sapori mediterranei che vi delizierà il palato.

Ingredienti per 4 persone:
320 gr di pasta formato calamarata
4 calamari interi
Alici sott’olio
Finocchietto selvatico
prezzemolo
Pomodorini
Sale
Salsa di soia
Peperoncino
Erba cipollina
Pepe nero

Procedimento:
Tagliare i pomodoriniPulire e tagliare i calamari a rondelle. In una padella mettere olio extra vergine di oliva, alici, pomodorini, prezzemolo, finocchietto selvatico e calamari. Far cuocere per 5 minuti. In una padella cuocere la pasta con un po’ di acqua profumata alla soia, aggiungere il sugo, peperoncino, erba cipollina e pepe nero. Saltare e servire.

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