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Biscotti sabbiosi con salsa mou

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Un dolcissimo spuntino o una sostanziosa colazione. Questo sono i biscotti sabbiosi di Chef Mainardi. Davvero semplicci ma davvero buoni! E la sala mou di accompagnamento? Una vera delizia!

Ingredienti per 4 persone:
150 gr farina 00
10 gr di fecola di patate
400 gr di zucchero
1 rosso d’uovo sodo
cannella
100 gr di farina di nocciole
150 gr di burro
½ litro di panna liquida
sale q.b

Procedimento:

Impastare farina, fecola di patate, burro, zucchero, rosso d’uovo sodo passato al setaccio,cannella, farina di nocciole, timo e limone. Con un sac a poche formare dei biscotti sulla carta da fornoe infornare a 180° per 20 minuti.

Per la salsa mou

Sciogliere in una casseruola lo zucchero e quando diventacaramello, aggiungere la panna calda e mescolare per un paio di minuti.

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