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Un ingrediente che vale oro

Con il caldo il gusto si tinge di rosso

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Secondo Antonino, l’estate ha un suo ingrediente principe: è il pomodoro.

“L’intenso e caratteristico colore rosso, con l’acidità e la consistenza della sua polpa, sono in grado di rendere frizzante ogni momento in tavola”.

Ma ci sono altre ragioni per scegliere il pomodoro: innanzitutto, l’estate è la sua stagione. Ormai siamo abituati a mangiarlo tutto l’anno, ma se volete apprezzarne tutto il gusto e le proprietà nutritive, questo è il suo momento: costa meno ed è più buono.

Inoltre, ne esistono oltre 60 varietà in commercio senza contare tutte le ricette che si possono realizzare, dalle più semplici alle più impegnative.

Al nostro chef basta una semplice insalata, fresca, facile e ideale per chi si trova al mare; per tutti gli altri c’è solo da sbizzarrirsi.

Vediamo se riuscirà a passare questa filosofia al ristorante che cercherà di salvare domani sera in Cucine da Incubo (alle 21 su FoxLife).

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