Stai leggendo: Dalla tavola ai banchi di scuola

Prossimo articolo: What Women Search: il nuovo FoxLife parte da qui!

Letto: {{progress}}

Dalla tavola ai banchi di scuola

Cannavacciuolo ricorda che per eccellere bisogna studiare

0 condivisioni 0 commenti

Paura degli esami di maturità? Il nostro chef consiglia cosa “mangiare” per arrivare carichi! La ricetta perfetta è tanto impegno e un pizzico di curiosità per “assorbire come spugne tutto quanto viene insegnato”.

Sicuramente è merito di trasmissioni come Cucine da Incubo se quest’anno l’Istituto Alberghiero è il primo tra gli indirizzi scelti, ma i sogni non bastano e a tutti gli aspiranti chef Antonino ricorda che la ristorazione “…non è assolutamente tutto rose e fiori, anzi… lavorare in cucina significa sacrificare tanto della propria vita privata”.

È anche vero che con la volontà si può arrivare lontano e sebbene sembri difficile, non bisogna mollare mai.

Ma il nostro chef preferito come andava a scuola? “Non dovrei dirlo – ammette sorridendo – ma preferivo la pratica alla teoria”.   

Lo chef vi aspetta su FoxLife ogni mercoledì alle 21.

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.