Stai leggendo: Dalla tavola ai banchi di scuola

Letto: {{progress}}

Dalla tavola ai banchi di scuola

Cannavacciuolo ricorda che per eccellere bisogna studiare

0 condivisioni 0 commenti

Paura degli esami di maturità? Il nostro chef consiglia cosa “mangiare” per arrivare carichi! La ricetta perfetta è tanto impegno e un pizzico di curiosità per “assorbire come spugne tutto quanto viene insegnato”.

Sicuramente è merito di trasmissioni come Cucine da Incubo se quest’anno l’Istituto Alberghiero è il primo tra gli indirizzi scelti, ma i sogni non bastano e a tutti gli aspiranti chef Antonino ricorda che la ristorazione “…non è assolutamente tutto rose e fiori, anzi… lavorare in cucina significa sacrificare tanto della propria vita privata”.

È anche vero che con la volontà si può arrivare lontano e sebbene sembri difficile, non bisogna mollare mai.

Ma il nostro chef preferito come andava a scuola? “Non dovrei dirlo – ammette sorridendo – ma preferivo la pratica alla teoria”.   

Lo chef vi aspetta su FoxLife ogni mercoledì alle 21.

Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.