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Benvenuti in Casa di Antonino

Le abitudini culinarie della famiglia Cannavacciuolo

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Quando ci si immagina la cucina di casa di un grande chef si pensa subito a una dispensa piena di primizie e altri ingredienti ricercati. E poi i fornelli sempre in opera, con padelle sfrigolanti e pentole in continua ebollizione.

Niente di più lontano dal vero, almeno quando si parla di Casa Cannavaciuolo. La moglie Cinzia, infatti, è vegetariana: “…mangia solo tofu, insalate, bietole e, una volta ogni tanto, pesce”. E per quando riguarda il nostro chef, lui si accontenta anche di una pasta in bianco con un filo d’olio e parmigiano.

E poi, con il lavoro che fa, mangia a tutte le ore e quasi sempre fuori. Questo non vuol dire che non faccia attenzione a ciò che compra quando fa la spesa per la sua famiglia: Antonino ha comunque un occhio molto attento, inutile riempire il carrello con del cibo che poi va buttato via.    

Questo potrebbe essere uno dei semplici consigli da dare ai ristoratori di Cucine da Incubo 2, in onda in prima assoluta su FoxLife ogni mercoledì alle 21. In fondo per mandare avanti un ristorante serve, prima di tutto, del buon senso.

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