Stai leggendo: La buona cucina per una buona azione

Prossimo articolo: What Women Search: il nuovo FoxLife parte da qui!

Letto: {{progress}}

La buona cucina per una buona azione

Antonino Cannavacciuolo e Alois Vanlangenaeker in aiuto della Croce Rossa

0 condivisioni 0 commenti

Il Relais & Châteaux è un’associazione di cui fanno parte i migliori hotel di charme e ristoranti gastronomici. Per i suoi 60 anni, ha organizzato il Gourmet Festival, una serie di appuntamenti enogastronomici in tutta Italia.

Tra questi, c’è la serata intitolata “Incubi e Sogni Mediterranei” durante la quale gli chef stellati Cannavacciuolo e Vanlangenaeker cucineranno al San Pietro di Positano.

Il nostro Antonino creerà un menu unico che rappresenterà un esempio di cucina mediterranea d’eccellenza e lo farà insieme ad Alois Vanlangenaeker, di origini belghe ma campano d’adozione, che è ormai un interprete affermato della cucina amalfitana.

Piatti due volte buoni perché tutto il ricavato della serata sarà devoluto ai Volontari della Croce Rossa di Positano.

Nel frattempo potete vedere Cannavacciuolo all’opera su FoxLife, ogni mercoledì alle 21 con Cucine da Incubo 2.

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.