Stai leggendo: La ricetta per vivere bene

Letto: {{progress}}

La ricetta per vivere bene

Tra fiori e scampi, lo chef racconta un po’ di sé

0 condivisioni 0 commenti

Una pacca al giorno, leva l’incubo in cucina di torno.

Così lo chef Antonino Cannavacciuolo ammette che nella seconda stagione di “Cucine da Incubo”, di pacche ne ha date ancora di più che nella prima. Noi per sicurezza le “monitoreremo” tutte qui, nel tumblr dedicato.

Nel frattempo, non perdetevi questa intervista al Corriere.it in cui, oltre a mostrarci una ricetta tutta primaverile, ci racconta i suoi esordi tra i fornelli e ci rivela cosa avrebbe fatto se non fosse diventato cuoco: sarebbe stato un pescatore alla ricerca di “Acqua e libertà”.

Di sicuro avremmo avuto un grande chef in meno e qualche cucina da incubo in più.

L’appuntamento con Cucine da Incubo è dal 7 maggio ogni mercoledì alle 21 in prima assoluta su FoxLife.


Commenta

Leggi anche

Questo sito internet utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzare l’utilizzo del sito e per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Puoi saperne di più o per negare il consenso ad alcuni a tutti i cookie clicca qui Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all’utilizzo dei predetti cookie.