Stai leggendo: #SaveTheTable - Però mangiamo per terra!

Prossimo articolo: Parla con Lei 2: la sesta puntata stasera su FoxLife

Letto: {{progress}}

#SaveTheTable - Però mangiamo per terra!

Famoso in tutto il mondo, il Tiramisù, simbolo della “dolce” cucina veneta, è stato reinterpretato in diverse varianti: dalle fragole, al marsala, dal mandarino al pistacchio. Lo chef Cannavacciuolo ha preparato la “version

0 condivisioni 0 commenti

“Tira-mi-su… il morale!”; “Ho bisogno di qualcosa di dolce!“; “Facciamo una partita?”… le amiche di  The Taste For Food si sono messe a tavola per fare quattro chiacchiere al femminile e dal frettoloso bancone del bar sono passate ad un accogliente tappeto con cuscini di pelle nera, ideale per riscaldare l’ambiente e gustare questo goloso dessert dalle elevate capacità nutrizionali.

La versione relax di Mise en Place proposta, le cui connotazioni ludiche sono conseguenza della scacchiera stampata sul tavolo basso, potrebbe essere ideale anche per riappacificare due amanti, sicuramente sensibili agli effetti afrodisiaci del Tiramisù.

L’importante è conoscere le regole!

1. Si tratta sempre di un dolce al cucchiaio, quindi non dimenticate di portarlo in tavola.

2. Seppur informale, la serata ha bisogno di dettagli, per far sentire a proprio agio il vostro ospite.

3. Alcune candeline sistemate sul tavolino possono creare la giusta atmosfera, che insieme al caffè e al cacao, ingredienti primari per questa ricetta, contribuiranno a rendere intima la serata.

4. Assolutamente cuscini in terra, morbidi e rilassanti, procuratevi un tavolino basso ma comodo, ideale per permettervi di incrociarvi le gambe sotto.

5. La scacchiera e i cuscini di pelle nera orlati di bianco seguono un filo cromatico che accompagna tutta la Mise en Place…

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.