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#SaveTheTable - La trasparenza che risalta

Il Cannolo di ananas e cioccolato bianco impiattato su di un’alzatina è la proposta di Mise en Place di The Taste For Food per #SaveTheTable, la rubrica fotografica di @FoxLifeit, che mette a tavola le ricette di Cucine da Incubo.

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L’impiattamento rende tutto più buono!. Lo ha detto il grande chef Antonino Cannavacciuolo durante la preparazione di questo dessert che le amiche di The Taste For Food hanno impiattato su di una alzatina.



Direttamente dalla credenza della nonna questo oggetto di design è tornato di moda per abbellire le tavole e sostituire il piatto da portata come in questa interpretazione di Mise en Place delle amiche di The Taste For Food che hanno presentato il Cannolo di ananas con cioccolato bianco su una di quelle in vetro trasparente, perfetta per mettere in evidenza il contrasto dei colori tra il giallo vivo del frutto e il rosso intenso dei frutti di bosco.



1. Qualora il dessert non sia una torta  ma dei pasticcini dovrete preoccuparvi di disporli ordinatamente, per qualità e gusto, completi di pirottini di carta se presenti. Questo per non mettere in difficoltà gli ospiti nella scelta.

2. Al contrario, se gli ospiti siete voi, dovrete scegliere i pasticcini prelevandoli dal vassoio di portata completi del pirottino di carta e mangiarli in un sol boccone. Se sono troppo grandi è permesso morderli… non vogliamo farvi soffocare!

3. La piccola pasticceria è solitamente adatta per le riunioni dopo pranzo oppure per il tè del pomeriggio, per questo è stato scelto di accompagnare la ricetta da piccoli piattini bianchi e una semplice teiera.

4. Se considerate questo dessert come “frutta”, allora dovete servirla accompagnata da forchetta e coltello, altrimenti potete scegliere le forchettine con un lato tagliente, comode e molto carine da presentare in tavola.

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