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#SaveTheTable - Io ceno da sola!

#SaveTheTable - la rubrica fotografica di @FoxLifeit realizzata dalle amiche di The Taste For Food per #CucinedaincuboIT – prosegue davanti alla TV con una Mise en Place che sdrammatizza il Polpo alla Luciana impiattato per mangiarlo seduti…

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Le amiche di The Taste For Food - autrici di #SaveTheTable la rubrica fotografica di @FoxLifeit - hanno cucinato il Polpo alla Luciana impiattato per mangiarlo davanti alla TV!

Prima di passare alla Mise en Place e dopo essere stati al mercato, su suggerimento di @Antoninochef, è bene mettere in frezeer il polpo fresco. Il gelo farà distendere le fibre di questo ingrediente rendendolo più morbido e facile da cucinare. La realizzazione del Polpo alla Luciana sembra davvero un gioco da ragazzi, Antonino Cannavacciuolo e il suo assistente 

Nella cucina di Villa Crespi hanno preparato la ricetta il cui procedimento è svelato in questa clip. Per le tip di Mise en Place e consigli su come arredare tavole e tavolini, basta scorrere #SaveTheTable. 

Il Polpo alla Luciana deve il suo nome particolare agli abitanti di Santa Lucia a Napoli, un antico borgo di marinai famoso proprio per la pesca del polpo verace e per il modo semplice e gustoso in cui viene cucinato.

Richiamando i principi di semplicità e di gusto abbiamo pensato a una Mise en Place insolita: una cena consumata contro tutte le regole, sul divano! Ammettiamolo… chi non lo ha mai fatto?

- Se state infrangendo le regole fatelo con gusto, godetevi il momento evitando di utilizzare i piatti di carta, davvero poco chic.

- Quando si serve il pesce dovete sempre ricordarvi di utilizzare l’apposito coltello, qualora questo manchi usate la forchetta e aiutatevi con un pezzetto di pane.

- Se avete voglia di decorare la vostra tavola con qualcosa di insolito basta un po’ di fantasia. Un esempio? Qualche pomodoro Pachino dentro un bicchiere.

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