Stai leggendo: #SaveTheTable - Tessuti & Riusi

Letto: {{progress}}

#SaveTheTable - Tessuti & Riusi

Talvolta basta una semplice idea per rendere una tavola speciale. Guardate la proposta delle amiche di The Taste For Food - autrici di #SaveTheTable la rubrica fotografica di @FoxLifeit – che si sono sbizzarrite nella Mise e

0 condivisioni 0 commenti

Talvolta basta una semplice idea per rendere una tavola speciale. Guardate la proposta delle amiche di The Taste For Food - autrici di #SaveTheTable la rubrica fotografica di @FoxLifeit – che si sono sbizzarrite nella Mise en Place di una delle ricette di Cucine da Incubo: Ananas scottato con cioccolato amaro e cocco.

Fra antipasti, primi, secondi e dolci questi ultimi sembrano essere la più grande passione di @Antonino Cannavacciuolo che, nella preparazione e nel decoro delle ricette zuccherate regalate ai ristoratori di #CucinedaincuboIT, ci ha messo particolare impegno e fantasia.

L’Ananas scottato con cioccolato amaro e cocco preparato a Villa Crespi è una vera e propria opera ingegneristica fatta di equilibri fra sapori e colori. The Taste For Food, rubando qualche indicazione nel vocabolario delle buone maniere, ha sdrammatizzato la “forma” con un elemento decorativo piuttosto ruvido. Scoprite quale nella Gallery di #SaveTheTable e tenete a mente i suggerimenti della rubrica di FoxLife.

Nelle cene di gala non devono mai mancare né la frutta, né i dolci e generalmente dovranno essere torte o gelati.

- I dolci, nei pranzi formali, devono essere serviti dopo i formaggi e prima della frutta, nel nostro caso si tratta comunque di una torta, anche se di frutta.

- Nella Mise en Place dell’ananas abbiamo utilizzato un tessuto insolito ma di grande effetto: la iuta.

- Se, come in questo caso, decidete per tovaglie dai tessuti originali, non vogliate strafare con servizi di piatti e posate troppo eccentrici: la semplicità è sempre di grande eleganza.

- Giocate con i colori. Un cesto di mele o ciliegie potrà essere un centrotavola perfetto.

- Se la consistenza del vostro dolce è cremosa e morbida, potete utilizzare il cucchiaio, altrimenti scegliete forchettine e coltelli adatti.

Commenta

Leggi anche

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.