Stai leggendo: #SaveTheTable - Tessuti & Riusi

Prossimo articolo: Parla con Lei 2: stasera la settima puntata

Letto: {{progress}}

#SaveTheTable - Tessuti & Riusi

Talvolta basta una semplice idea per rendere una tavola speciale. Guardate la proposta delle amiche di The Taste For Food - autrici di #SaveTheTable la rubrica fotografica di @FoxLifeit – che si sono sbizzarrite nella Mise e

0 condivisioni 0 commenti

Talvolta basta una semplice idea per rendere una tavola speciale. Guardate la proposta delle amiche di The Taste For Food - autrici di #SaveTheTable la rubrica fotografica di @FoxLifeit – che si sono sbizzarrite nella Mise en Place di una delle ricette di Cucine da Incubo: Ananas scottato con cioccolato amaro e cocco.

Fra antipasti, primi, secondi e dolci questi ultimi sembrano essere la più grande passione di @Antonino Cannavacciuolo che, nella preparazione e nel decoro delle ricette zuccherate regalate ai ristoratori di #CucinedaincuboIT, ci ha messo particolare impegno e fantasia.

L’Ananas scottato con cioccolato amaro e cocco preparato a Villa Crespi è una vera e propria opera ingegneristica fatta di equilibri fra sapori e colori. The Taste For Food, rubando qualche indicazione nel vocabolario delle buone maniere, ha sdrammatizzato la “forma” con un elemento decorativo piuttosto ruvido. Scoprite quale nella Gallery di #SaveTheTable e tenete a mente i suggerimenti della rubrica di FoxLife.

Nelle cene di gala non devono mai mancare né la frutta, né i dolci e generalmente dovranno essere torte o gelati.

- I dolci, nei pranzi formali, devono essere serviti dopo i formaggi e prima della frutta, nel nostro caso si tratta comunque di una torta, anche se di frutta.

- Nella Mise en Place dell’ananas abbiamo utilizzato un tessuto insolito ma di grande effetto: la iuta.

- Se, come in questo caso, decidete per tovaglie dai tessuti originali, non vogliate strafare con servizi di piatti e posate troppo eccentrici: la semplicità è sempre di grande eleganza.

- Giocate con i colori. Un cesto di mele o ciliegie potrà essere un centrotavola perfetto.

- Se la consistenza del vostro dolce è cremosa e morbida, potete utilizzare il cucchiaio, altrimenti scegliete forchettine e coltelli adatti.

Vota

Commenta

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.