Policy sulla privacy

Valida dal

Indice

  1. Introduzione
  2. Raccolta di informazioni
  3. Utilizzo e divulgazione
  4. Sicurezza
  5. Accesso dell'utente e controllo
  6. Altre informazioni importanti
  7. Contattaci

1. Introduzione

FOX International Channels Italy Srl ("FOX" o "noi"), una società di diritto italiano con sede legale in Roma, Via Salaria 1021, 00138, Partita Iva: 07448311006, iscritta alla Camera di Commercio di Roma, con Azionista Unico e soggetta all'attività di direzione e di coordinamento di FOX International Channels Inc., nella persona del suo rappresentante legale pro tempore, come "Titolare" del trattamento dei dati personali deve darti alcune informazioni relative al trattamento dei dati personali in base all'articolo 13 del Decreto Legislativo 196/2003.

FOX informa che tutti i dati personali saranno trattati nel rispetto di tutte le misure minime di sicurezza previste dal Decreto Legislativo 196/03 e dei suoi allegati ("Legge sulla Privacy"), secondo i principi di legalità e di correttezza, per minimizzare il rischio di distruzione o di accesso non autorizzato, con una logica strettamente correlata alle finalità del suddetto trattamento.

FOX vuole che sappia come raccogliamo, utilizziamo e divulghiamo le informazioni su di te e da te forniteci. La presente Politica sulla Privacy descrive le nostre consuetudini relativamente alle informazioni raccolte attraverso servizi quali siti Internet, siti mobili, applicazioni (“app”) e widget (collettivamente, i "Servizi FOX"). Utilizzando i Servizi FOX, comprendi e prendi atto che i termini e le condizioni di questa Politica sulla Privacy verranno applicati nell'ambito dei limiti della Legge sulla Privacy. Sulla home page del Servizio FOX è presente un elenco delle nostre società affiliate ("Affiliate FOX").

Come riportato nelle nostre Condizioni di Utilizzo, i FOX Service sono destinati a un pubblico generale e non sono rivolti ai bambini, e consapevolmente non raccogliamo informazioni personali da bambini al di sotto dei 13 anni di età.

La presente Politica sulla Privacy vale per tutti gli utenti, compresi sia coloro che utilizzano i Servizi FOX senza essere registrati a un Servizio FOX che coloro che sono iscritti a un Servizio FOX. La presente Politica sulla Privacy si applica alla raccolta e all'utilizzo da parte di FOX delle tue informazioni personali (cioè, informazioni che identificano una persona specifica, come il nome completo o l'indirizzo e-mail). Descrive anche in generale le consuetudini di FOX nel trattamento delle informazioni non personali (per esempio, interessi, informazioni demografiche e utilizzo dei servizi).

2. Raccolta di informazioni

FOX ti informa che nel caso in cui non fornissi i dati contrassegnati come obbligatori mediante uno speciale asterisco al momento della registrazione, non sarà possibile fornirti i servizi e non potrai nemmeno registrarti al Servizio. Perciò, se ti rifiuti di fornire le informazioni richieste contrassegnate da un asterisco, non potrai usufruire dei servizi.

FOX e i nostri fornitori di servizi raccolgono le seguenti informazioni da te e su di te:

Informazioni di registrazione: si tratta delle informazioni da te presentate per registrarti a un Servizio FOX, per esempio, per creare un account, postare dei commenti, ricevere una newsletter, oppure partecipare a una gara o a una’estrazione. Le informazioni di registrazione possono comprendere, per esempio, nome, indirizzo e-mail, sesso, codice postale e data di nascita.

Informazioni pubbliche e post: sono costituiti dai commenti o dai contenuti da te postati ai Servizi FOX e dalle informazioni su di te che accompagnano tali post o contenuti, i quali possono comprendere un nome, nome utente, commenti, mi piace, stato, informazioni e immagine del profilo. Le informazioni pubbliche e i post sono sempre pubblici, il che significa che sono a disposizione di chiunque e possono essere visualizzati nei risultati di ricerca su motori di ricerca esterni.

Informazioni tratte dai Social Media: Se accedi o fai il log-in in un Servizio FOX attraverso un servizio di social media o colleghi un Servizio FOX a un servizio di social media, le informazioni da noi raccolte possono comprendere anche il tuo identificativo utente e/o il nome utente associato con tale servizio di social media, qualunque informazione o contenuto in relazione al quale hai concesso al servizio di social media il permesso di condividerlo con noi, come l'immagine del tuo profilo, l'indirizzo e-mail o gli elenchi degli amici, e qualunque informazione hai reso pubblica in relazione a quel servizio di social media.

Quando accedi ai Servizi FOX attraverso i servizi di social media o quando colleghi un Servizio FOX ai servizi di social media, accetti il fatto che FOX raccoglierà, memorizzerà e utilizzerà informazioni e contenuti in base alle norme riportate in questa Politica sulla Privacy, nella misura in cui hai precedentemente selezionato le impostazioni di privacy del servizio di social media in modo tale da consentire la comunicazione dei dati a terzi.

Informazioni sull'attività: I sistemi informatici utilizzati da FOX per far funzionare il servizio acquisiscono, durante il suo regolare funzionamento, dati personali la cui trasmissione è implicita nei protocolli di comunicazione tramite Internet (per esempio, gli indirizzi IP dei dispositivi utilizzati dagli utenti che usano le applicazioni, l’orario della richiesta e altri parametri relativi al sistema operativo, al device, al browser e al tipo di browser dell’utente, e altre informazioni di software o hardware). Tali informazioni non vengono raccolte per essere associate alle persone fisiche, ma, a causa della loro stessa natura, potrebbero consentire l'identificazione degli utenti attraverso l'elaborazione di associazioni con dati in possesso di terzi. Tali dati vengono utilizzati soltanto per ottenere informazioni statistiche anonime sull'utilizzo delle applicazioni e per controllarne il corretto funzionamento. Questi dati vengono cancellati subito dopo l'elaborazione. Tali dati potrebbero essere utilizzati per accertare le responsabilità nel caso di un reato informatico nei confronti di FOX o delle sue Affiliate.

FOX Services può inviare al tuo dispositivo Cookie e altre tecnologie di localizzazione (come browser cookie, pixel, beacon e tecnologia Adobe Flash comprendente dei cookie). I cookie sono costituiti da piccoli gruppi di dati che spesso comprendono un identificatore unico anonimo o privo di identità.

FOX Services utilizza i cookie per monitorare il livello di attività del Servizio, quali pagine Internet vengono visitate e con quale frequenza. In ogni caso, puoi impostare il tuo browser in modo da rifiutare i cookie. Per maggiori informazioni, consulta la sezione "Help" del tuo browser.

Per ulteriori informazioni, visita la nostra Politica sui Cookie

Qualunque pubblicità di terzi pubblicata da FOX Services può contenere cookie impostati da società di pubblicità via Internet o da inserzionisti (noti come "cookie di terzi"). FOX non ha controllo sui cookie messi da terzi; perciò, per vedere se e come la società di pubblicità o l’inserzionista possono utilizzare i cookie, consulta la loro politica sulla privacy.

Per ulteriori informazioni sulle reti pubblicitarie di terzi e di soggetti simili che utilizzano queste tecnologie, consulta la pagina www.aboutads.info/consumers, e per disabilitare tali pratiche pubblicitarie di reti e di servizi, consulta la pagina www.aboutads.info/choices.

Informazioni provenienti da altre fonti: Potremmo integrare le informazioni raccolte con le informazioni provenienti da altre fonti, quali informazioni di pubblico dominio tratte da servizi di social media, fonti disponibili a livello commerciale e informazioni provenienti dalle nostre Affiliate FOX o partner d'affari in base ai limiti imposti dalla Legge sulla Privacy, e se ci dai il tuo consenso a farlo.

3. Utilizzo e divulgazione

FOX ti informa che le seguenti informazioni vengono raccolte, memorizzate, trattate in modo automatico nell'ambito del Servizio per finalità strettamente connesse a quest’ultimo e necessarie per la registrazione, nonché al possibile utilizzo dei Servizi offerti.

Le persone alle quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza, come i dirigenti e/o gli agenti FOX, corrispondono alle categorie dei dipendenti FOX sotto definite:

(I) dipendenti coinvolti nell'Elaborazione dei Dati (per esempio, Responsabile e/o Vice Presidente del Reparto Affari Legali e Commerciali, del Reparto di Gestione degli Uffici e delle Risorse Umane, Reparto Marketing Digitale, Reparto Attività di Trasmissione e Informatico);

(II) persone incaricate dell'Elaborazione dei Dati (per esempio, dipendenti del reparto Affari Legali e Commerciali, del reparto di Gestione degli Uffici e delle Risorse Umane, reparto Marketing Digitale, reparto Attività di Trasmissione e Informatico)

I dati possono essere comunicati anche ai fornitori di FOX (cioè, gestori esterni dell'elaborazione dei dati) nel corso dello svolgimento dei compiti loro affidati. L'elenco completo degli Elaboratori dei Dati è disponibile su richiesta indirizzata a FOX come descritto nell'articolo 7.

Se dai il tuo consenso specifico, utilizzeremo le informazioni che raccogliamo da te e su di te per fornirti Servizi FOX e contenuti speciali, fra cui: misurare e migliorare tali Servizi FOX; migliorare la tua esperienza con i Servizi FOX sia on-line che off-line offrendoti dei contenuti che troverai rilevanti e interessanti, compresi i messaggi pubblicitari e di marketing; consentirti di fare commenti sui contenuti, di partecipare a giochi on-line, gare o concorsi a premi; fornirti il supporto clienti e rispondere alle domande.

Anche qualora avessi dato il relativo consenso, lo puoi revocare in qualunque momento successivo alla registrazione iniziale attraverso la speciale sezione riservata o attraverso ogni link di comunicazione.

Utilizziamo le informazioni da noi raccolte da te e su di te per queste ulteriori finalità:

Per consentire ai fornitori di servizi di aiutarci a fornire e a gestire i Servizi FOX: Le informazioni da noi raccolte da te e su di te possono essere messe a disposizione di alcuni terzi fornitori di servizi, come appaltatori, analisti e altre società di misurazione, agenti o sponsor, che ci aiutano ad analizzare e comprendere il tuo utilizzo dei Servizi FOX, e a gestire e/o fornire i Servizi FOX.

Consentire la funzionalità di condivisione sociale: Se fai il login con, o colleghi un, account di servizi di social media con i Servizi FOX, nell'ambito dei limiti da te impostati nella relativa piattaforma di condivisione sociale, possiamo condividere il tuo nome utente, immagine e mi piace, nonché le tue attività e i tuoi commenti con altri utenti di Servizi FOX e con i tuoi amici associati con il tuo servizio di social media. Nell'ambito dei limiti della Legge sulla Privacy, e se ci dai il tuo consenso specifico, possiamo anche condividere le stesse informazioni con il fornitore di servizi di social media. Effettuando il login con, o collegando, il tuo account di Servizi FOX con un servizio di social media, ci autorizzi a condividere le informazioni secondo i limiti da te impostati con il fornitore dei servizi di social media, altri utenti e i tuoi amici, e comprendi che l'utilizzo delle informazioni condivise da parte del servizio di social media sarà disciplinato dalla politica sulla privacy del servizio di social media. Se non vuoi che le tue informazioni personali vengano condivise in questo modo, non collegare il tuo account dei servizi di social media con il tuo account di Servizi FOX e non partecipare alla condivisione sociale sui Servizi FOX.

Fornire servizi e contenuti a marchio congiunto: Nei limiti della Legge sulla Privacy e in base al consenso da te fornito, possiamo offrirti dei servizi o dei contenuti a marchio congiunto, come gare, estrazioni e altre promozioni insieme a un terzo ("Servizi a Marchio Congiunto"). Tali Servizi a Marchio Congiunto possono essere ospitati sui Servizi FOX oppure sul servizio di terzi. In virtù di questi rapporti, possiamo condividere le informazioni da te presentate in relazione al Servizio a Marchio Congiunto insieme al terzo. L'utilizzo delle tue informazioni da parte del terzo sarà regolamentato dalla politica sulla privacy di quest’ultimo.

Anche qualora avessi dato il relativo consenso, lo puoi revocare in qualunque momento successivo alla registrazione iniziale, attraverso la sezione riservata speciale o attraverso ogni link di comunicazione.

Consegnare pubblicità rilevanti: Entro i limiti della Legge sulla Privacy, e in base al tuo consenso specifico, FOX e i nostri fornitori di servizi possono utilizzare le informazioni da noi raccolte da te e su di te per offrirti pubblicità rilevanti quando utilizzi i Servizi FOX o un altro servizio. Come osservato in precedenza, le reti pubblicitarie e i pubblicitari terzi possono utilizzare cookie e tecnologie simili per raccogliere e localizzare informazioni quali informazioni demografiche, interessi desunti, informazioni aggregate, e l'attività per aiutarli a offrirmi pubblicità più legata ai tuoi interessi. Se vuoi sapere altro sulle reti pubblicitarie terze e su soggetti simili che si servono di queste tecnologie, consulta la pagina www.aboutads.info, e per disabilitare tali pratiche pubblicitarie di reti e di servizi, consulta la pagina www.aboutads.info/choices. Anche qualora avessi fornito il relativo consenso, lo puoi revocare in qualunque momento successivo alla registrazione iniziale attraverso la speciale sezione riservata o attraverso ogni link di comunicazione.

Per contattarti: Entro i limiti della Legge sulla Privacy, e in base al tuo consenso specifico, FOX può inviarti periodicamente materiali promozionali e notifiche relative ai Servizi FOX. Se vuoi smettere di ricevere materiali promozionali, puoi modificare le impostazioni del tuo account o seguire le istruzioni di cancellazione che compaiono in fondo a ogni e-mail. Ci sono alcune e-mail di notifica di servizi dalle quali non ti puoi cancellare, come le notifiche di modifiche ai Servizi FOX o alle politiche. Se hai installato un’app per dispositivi mobili e desideri smettere di ricevere notifiche push, puoi modificare le impostazioni sul tuo dispositivo mobile o attraverso l’app.

Anche qualora avessi dato il relativo consenso, lo puoi revocare in qualunque momento successivo alla registrazione iniziale, attraverso la sezione riservata speciale o attraverso ogni link di comunicazione.

Per condividere con le nostre Affiliate FOX: Entro i limiti della Legge sulla Privacy, e in base al tuo consenso specifico, FOX può condividere le tue informazioni con le Affiliate FOX per le finalità descritte nella presente Politica sulla Privacy. All'inizio di questa politica si può trovare un link a un sito Internet che presenta un elenco delle Affiliate FOX. Gli utenti che visitano i servizi delle Affiliate FOX dovrebbero fare ancora riferimento alle loro specifiche politiche sulla privacy, che per alcuni aspetti possono differire dalla presente Politica sulla Privacy.

Per condividere con i nostri partner di affari: Soltanto se viene dato un consenso specifico ed esplicito, FOX può condividere le tue informazioni con i partner di affari per consentire loro di inviarti comunicazioni di marketing consone alle tue scelte. Anche qualora avessi dato il relativo consenso, lo puoi revocare in qualunque momento successivo alla registrazione iniziale, attraverso la sezione riservata speciale o attraverso ogni link di comunicazione.

Per proteggere i diritti di FOX e degli altri: Si possono verificare dei casi in cui FOX può utilizzare o divulgare le tue informazioni, comprese situazioni in cui FOX crede in buona fede che tale utilizzo o divulgazione sia necessaria per: (i) proteggere, applicare o difendere i diritti legali, la privacy, la sicurezza o la proprietà di FOX, delle nostre Affiliate FOX o dei loro dipendenti, agenti e appaltatori (compresa l'applicazione dei nostri accordi e dei nostri termini d'uso); (ii) tutelare la sicurezza, la privacy e l’incolumità degli utenti dei Servizi FOX o i membri del pubblico; (iii) proteggere contro le frodi o per finalità di gestione dei rischi; (iv) rispettare la legge o il processo legale; o (v) rispondere a richieste provenienti da autorità pubbliche e governative.

Completare una fusione o una vendita di asset: Se FOX vende tutta o parte della propria attività oppure vende o cede i suoi asset o è altrimenti coinvolta in una fusione o in una cessione di tutta o di una parte importante della sua attività (anche in relazione a un fallimento o a un procedimento simile), FOX può cedere le tue informazioni alla parte o alle parti coinvolte nella transazione nell'ambito di tale transazione dandoti un opportuno preavviso prima di farlo.

4. Sicurezza

FOX si serve di misure amministrative, tecniche, di personale e fisiche commercialmente ragionevoli per tutelare le informazioni in suo possesso da perdita, furto e utilizzo non autorizzato, divulgazione o modifica, nell'ambito dei limiti stabiliti nella presente Politica sulla Privacy. Tuttavia, nessuno può garantire la sicurezza completa delle tue informazioni.

5. Accesso dell'utente e controllo

Se volessi accedere al, rivedere, correggere, aggiornare o altrimenti limitare il, nostro utilizzo delle tue informazioni personali che in precedenza ci hai fornito direttamente, ci puoi contattare [come sintetizzato nella Sezione 7]. Nella tua richiesta, includi il tuo indirizzo e-mail, nome, indirizzo e numero di telefono e specifica chiaramente a quali informazioni vorresti accedere, cambiare, aggiornare o eliminare. Cercheremo di soddisfare la tua richiesta il più rapidamente e ragionevolmente possibile.

In qualunque momento, puoi esercitare i diritti riconosciuti nell'articolo 7 del Decreto Legislativo n° 196/03:

  • il diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano;
  • un'indicazione dell'origine dei dati che ti riguardano;
  • una dichiarazione delle finalità e dei metodi del trattamento dei tuoi dati;
  • una dichiarazione relativa alla logica applicata in caso di trattamento con strumenti elettronici;
  • l'identità del titolare e dei responsabili del trattamento dei dati;
  • le persone e le categorie di persone alle quali saranno comunicati i dati personali;

Hai diritto:

  • all'aggiornamento, alla rettifica o, quando sei interessato, all’integrazione dei tuoi dati;
  • alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei tuoi dati illegittimamente elaborati, compresi i dati la cui conservazione non è necessaria per le finalità per le quali sono stati raccolti o successivamente elaborati i dati;
  • attestazione del fatto che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state comunicate, anche in relazione ai loro contenuti, a coloro ai quali sono stati comunicati o distribuiti i dati, tranne nel caso in cui ciò si dimostri impossibile o comporti l'utilizzo di mezzi manifestamente sproporzionati al diritto tutelato.

Hai il diritto di opporti, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi all'elaborazione dei tuoi dati personali;
  • all'elaborazione dei tuoi dati personali per l'invio di materiali pubblicitari, vendita diretta, ricerche di mercato o comunicazioni commerciali;

Per esercitare i diritti previsti dall'Articolo 7 del Decreto Legislativo n° 196/03 o per ottenere informazioni sul responsabile della raccolta dei dati sopra citato, le categorie dei soggetti ai quali vengono comunicati i dati o coloro che sono a conoscenza dei tuoi dati personali, puoi contattare FOX come riportato nell'articolo 7.

6. Altre informazioni importanti

Aggiornamenti della Politica sulla Privacy: FOX può modificare la presente Politica sulla Privacy. Ti preghiamo di guardare la data di validità posta all'inizio della presente Politica sulla Privacy per vedere quando è stata rivista questa politica. Qualunque modifica alla presente Politica sulla Privacy entrerà in vigore quando pubblicheremo la Politica sulla Privacy rivista sui Servizi FOX.

Localizzazione dei dati: I Servizi FOX vengono svolti e gestiti in Europa. FOX potrebbe comunicare i Dati anche all'estero soltanto con il tuo esplicito consenso, a meno che tale cessione non sia necessaria per svolgere il servizio o rispettare l'accordo da te richiesto.

Servizi collegati: I Servizi FOX possono essere anche collegati a siti gestiti da società non affiliate e possono presentare pubblicità o contenuti che prevedono offerte, funzionalità, giochi, newsletter, gare o estrazioni, o applicazioni sviluppate e mantenute da società non affiliate. FOX non è responsabile delle pratiche relative alla privacy delle società non affiliate, e una volta che lasci i Servizi FOX o clicchi su una pubblicità, dovresti controllare la politica sulla privacy applicabile relativa all'altro servizio.

Inoltre, FOX non è responsabile delle pratiche relative alla privacy o alla sicurezza dei dati di altre organizzazioni quali Facebook, Tumblr, Twitter, Apple, Google, Microsoft o di qualunque altro sviluppatore di app, fornitore di app, fornitore di piattaforme di social media, fornitore di sistemi operativi, fornitore di servizi wireless o fabbricante di dispositivi, anche in relazione a informazioni da te divulgate ad altre organizzazioni attraverso i, o in relazione ai, Servizi FOX.

Conservazione dei dati: Conserveremo le tue informazioni per il periodo necessario per soddisfare le finalità sintetizzate nella presente Politica sulla Privacy a meno che la legge non richieda o consenta un periodo di conservazione più lungo.

Ricorda che, in alcuni casi copie di alcune informazioni del tuo account possono rimanere visibili anche dopo la tua cancellazione del tuo account, come, per esempio, nel caso in cui abbia condiviso informazioni con i social media o con altri servizi. A causa della natura della tecnologia di caching, il tuo account può non essere immediatamente inaccessibile ad altri. Noi possiamo anche conservare informazioni di backup relative al tuo account sui nostri server per un certo periodo di tempo dopo la cancellazione per finalità di rilevazione di frodi o di rispetto della legge applicabile o per nostre politiche interne di sicurezza. A causa di limitazioni tecniche, o requisiti contrattuali, finanziari o legali, non sempre è possibile togliere o eliminare completamente tutte le tue informazioni.

Informazioni sensibili: Ti chiediamo di non inviarci, e di non divulgare, nessuna informazione personale sensibile (quali numeri di previdenza sociale, informazioni relative all'origine razziale o etnica, opinioni politiche, religione o altre credenze, salute, precedenti penali o affiliazioni sindacali) su o attraverso i Servizi FOX o in altro modo.

7. Contattaci

Per qualunque informazione o richiesta relativa alla tutela dei dati personali e ai responsabili del trattamento dei dati, contatta FOX all'indirizzo e-mail di posta elettronica certificata (PEC) a disposizione del pubblico presso la Camera di Commercio di Roma, o tramite posta ordinaria alla sede legale della società in Via Salaria 1021, 00138 Roma, indirizzata al Reparto Digitale e al Reparto Affari Legali e Commerciali.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Leggi di più.